20 сентября 2020, воскресенье
RSS
Город
13:07, 06.07.2015

Защитники Малиновки хотят знать, кто из депутатов их поддержал 

Активисты направляют депутатам закса запросы с просьбой пояснить, за какое решение по поправке Виталия Милонова те голосовали.

Представители движения «В защиту парка Малиновка» пытаются выяснить, кто из депутатов петербургского Заксобрания поддерживает их, а кто — нет. С данной целью они рассылают запросы лично народным избранникам. Об этом сами активисты пишут в своей группе в одной из социальных сетей.

малиновка вишневский

«Получила ответы от трех депутатов, — написала координатор движения Марианна Алферова. —  Депутат Палин („Справедливая Россия“) сообщает, что голосовал против поправки Милонова, и обнадеживает нас тем, что будет еще голосование по зеленым насаждениям общего пользования. Депутат Антипов (ЛДПР) сообщает, что комиссия по землепользованию решила рекомендовать отклонить поправку № 115 (поправку Виталия Милонова — прим. ред.), но не сообщает, как лично голосовал. Депутат Захаренкова („ЕР“) сообщает, что вопрос о поименном голосовании не ставился и решение было принято коллегиально».

На вопрос корреспондента «Карповки» о том, с какой целью они пытаются узнать мнение депутатов, Марианна Алферова ответила уклончиво. Она намекнула, что активисты просто хотят знать, кто на их стороне, а кто — нет.

Впрочем, учитывая то, что голосование по вопросу генплана было анонимным, выяснить, за кого голосовал тот или иной депутат, будет весьма проблематично. Все зависит от желания самих народных избранников раскрывать эту информацию.

Напомним, в конце апреля депутат Заксобрания Виталий Милонов внес поправку в генплан Петербурга, переводящую 2,13 гектара парка Малиновка из зоны Р2 (рекреационная) в зону Д (деловая). На этом месте планируется построить православный храм. Генплан с этой поправкой был успешно принят.

Защитники парка намереваются в ближайшем будущем провести масштабный митинг в поддержку Малиновки.

Фото: сообщества движения «В защиту парка Малиновка» в соцсети «ВКонтакте»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.09.2020

Тоннель дамбы перекроют с понедельника для проезда автомобилей из-за ремонта.

karpovka.com: 20.09.2020

На заводе электрического транспорта имени Пироцкого производят новый трамвай «Витязь-Ленинград». Власти просят петербуржцев проголосовать за наиболее понравившуюся расцветку трамвая.

karpovka.com: 20.09.2020

В Петербурге открылась выставка работ Романа Шустрова, автора «Петербургского ангела». Он продлится до 21 ноября.

karpovka.com: 20.09.2020

Рабочие завершили установку двух новых светофоров в Красногвардейском районе.

karpovka.com: 20.09.2020

65 семей с детьми-инвалидами получили сертификаты на жилье. Размер социальной выплаты составляет порядка 1,4 млн рублей на каждого члена семьи.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
шесть + = 13

Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
Проведение «удаленных» судебных заседаний с использованием средств видеосвязи является формой ...
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
К 2025 году Lego заменит полиэтиленовые пакеты в коробках из-под конструкторов бумажными. На уменьшение своего влияния на экологию компания потратит $400 млн за три года.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Следить за состоянием лесов в России и контролировать вырубки на приоритетных территориях будет открытая для широкой общественности система оперативного мониторинга, использующая данные космического наблюдения.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Заявку на участие в испытании вакцины от коронавируса в Москве подали более 60 тысяч человек. Необходимые анализы уже сдали несколько тысяч добровольцев.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В район Верховного суда и Дворца независимости в центре Минска стянуты техника и личный состав МВД и внутренних войск.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В компании «Эко-спас Батайск» в Ростовской области придумали, как из загрязненного нефтепродуктами грунта получать чистый грунт для рекультивации мусорных полигонов.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!