12 декабря 2019 , четверг 11:35
RSS
Дольщики
10:35, 20.01.2015

ЛСР начнет строительство элитного жилья на Короленко, но отложит ряд проектов 

ЛСР отложит освоение территории бывшего Ржевского аэродрома, Октябрьской набережной, 40, реконструкция здания на Невском проспекте, 1.

ОАО «Группа ЛСР» приступает к строительству элитного жилого квартала на углу улицы Короленко и Баскова переулка. Здесь появится элитный жилой комплекс, который спроектировала мастерская Евгения Герасимова. Об этом заявил генеральный директор, председатель правления ОАО «Группа ЛСР» Александр Вахмистров.

В ближайшее время начнется регистрация договоров долевого участия и будет заключен договор с партнером по этой площадке — компанией «Домус Рент», входящей в холдинг «Форум», передает «АСН-Инфо».

Ранее на площадке находились нежилые здания, которые занимали структуры ГУВД. Дома приобрела на торгах компания «Домус Рент». Общая площадь застройки — 93  тыс. 700 кв. метров. В них предусмотрено 395 квартир. Подземный паркинг рассчитан на 485 мест. В нежилых помещениях запланирован детский сад на 57 детей.

Вместе с тем освоение территории бывшего Ржевского аэродрома и территории на Октябрьской набережной может быть перенесено на 2016 год.

По словам Александра Вахмистрова, застройка территории 175 гектаров бывшего Ржевского аэродрома рядом со Всеволожском должна была начаться в конце этого года. Однако эти сроки могут быть перенесены в случае значительного ухудшения рыночной ситуации. Откладывается и реконструкция здания на Невском проспекте, 1.

Кроме того, в этом году холдинг не выйдет на площадку на Октябрьской набережной, 40. Сейчас компания занимается подготовкой полного пакета градостроительной документации и раньше 2016 года на территорию не выйдет.

«В целом, новые проекты мы в нынешней экономической ситуации будем объявлять осторожно и в продажу выводить буквально поштучно», — рассказал Александр Вахмистров.

В 2015 году, согласно обнародованным планам, «Группа ЛСР» планирует сдать около 750 тыс. кв. метров жилья. Объем продаж составит 850 тыс. кв. метров жилья.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 11.12.2019

Каждая пятая строительная компания города находится в стадии банкротства.

karpovka.com: 10.12.2019

Снос исторического здания стал возможным, после того как чиновники поменяли в кадастре дату постройки.

karpovka.com: 05.12.2019

Общая площадь зданий — 4,1 тыс. кв. метров.

karpovka.com: 05.12.2019

Ученики школы остались без помещения для тренировок.

karpovka.com: 05.12.2019

Самым страшным строением города журналист назвал ЖК «Есенин» в Озерках.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!