14 декабря 2019 , cуббота 08:25
RSS
Ленинградская область
16:16, 07.03.2015

ЛОЭСК пообещала подключить в этом году льготников и соцобъекты 

Ранее ЛОЭСК была вынуждена сократить инвестпрограмму на этот год из-за задолженности Ленэнерго.

В 2015 году Ленинградская областная управляющая электросетевая компания (ЛОЭСК) обеспечит подключение льготных категорий потребителей и социальных объектов. В этом заверил председатель совета директоров ОАО «ЛОЭСК» Юрий Бобылев в ходе рабочей встречи с вице-губернатором — председателем комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области Дмитрием Яловым.

«Все обязательства по подключению льготных категорий потребителей и социальных объектов в 2015 году, несомненно, будут выполнены», — сказал глава компании. В то же время Юрий Бобылев выразил обеспокоенность ситуацией, сложившейся с неплатежами со стороны Ленэнерго.

Ранее ЛОЭСК сообщила, что вынуждена наложить частичный мораторий на выполнение своей инвестиционной программы 2015 года в связи с неоплаченной задолженностью со стороны ОАО «Ленэнерго» за транзит электроэнергии по сетям компании.

«Объем инвестиционной программы нашей компании, направленной на строительство и модернизацию электросетевого комплекса региона, в 2015 году был запланирован на уровне трех млрд рублей. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию с неплатежами Ленэнерго, руководство ЛОЭСК было вынуждено принять решение о частичном сокращении инвестпрограммы на 520 млн рублей», — сообщили в пресс-службе.

По словам Дмитрия Ялова, инвестиционная программа ЛОЭСК на 2015—2019 годы утверждена. Любые ее изменения, если они необходимы, должны быть утверждены профильными комитетами администрации Ленинградской области. Вице-губернатор выразил убежденность в том, что работа ЛОЭСК и впредь будет носить бесперебойный характер.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, утверждение инвестиционной программы на 2015 год советом директоров компании планируется в конце марта, после чего она будет представлена на утверждение правительству Ленинградской области.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 13.12.2019

Ранее речь шла о сумме в 50 млрд рублей.

karpovka.com: 09.12.2019

Чиновница Смольного заявила, что в заказнике все еще видны «следы войны».

karpovka.com: 06.12.2019

Название стадиона определят интернет-голосованием.

karpovka.com: 05.12.2019

Зеленый пояс растянется на 110 тыс. гектаров.

karpovka.com: 04.12.2019

Предлагается разграничить вход и выход и расширить станцию.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!