7 апреля 2020 , вторник 00:36
RSS
Город
13:26, 06.04.2015

Правительство Петербурга урезало бюджет на 2015 год 

Правительство Петербурга направит на рассмотрение Заксобрания проект корректировки бюджета.

Правительство Санкт-Петербурга утвердило сегодня проект корректировки бюджета на 2015 год и плановый период 2016—2017 годов. Общий объем доходов бюджета текущего года сокращается на 23,4 млрд рублей (5,6%). С учетом корректировки доходы городского бюджета в 2015 году составят 396,1 млрд рублей, расходы — 415 млрд рублей.

Коррекция бюджета, по словам председателя комитета финансов Алексея Корабельникова, обусловлена изменениями макроэкономической ситуации в городе и стране, а также федерального налогового законодательства.

Будут сокращены расходы бюджета на проведение некоторых выставок, форумов, фестивалей, содержание и функционирование исполнительных органов власти. На 11,1 млрд рублей сокращается адресная инвестиционная программа на 2015 год. Финансирование строящихся объектов сокращено исходя из их готовности. Так, срок сдачи перенесен на следующий год. В то же время увеличено финансирование строительства пяти детских садов и поликлиники для взрослых в Красносельском районе.

Расходы бюджета по приоритетным для города направлениям — социальная сфера, здравоохранение, образование — также увеличены.

«Изменения бюджета отражают реальную ситуацию. Мы еще три года назад договорились, что будем жить по средствам, поэтому максимально сегодня экономим то, что можно отложить на будущее, на перспективу. Но социальные обязательства должны быть обязательно выполнены в полном объеме. И мы ни в коем случае не будем снижать темп работы, связанной с выполнением майских указов президента России. Это касается в том числе сохранения заработной платы бюджетников на уровне средней зарплаты по региону», — сказал Георгий Полтавченко.

Губернатор сообщил, что сокращение на 10% заработной платы сотрудников городской администрации позволит сэкономить около миллиарда бюджетных рублей. Эти средства будут зарезервированы на выполнение социальных обязательств города, а также поступят в бюджет развития.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 06.04.2020

Возгорание здания произошло около 16:00.

karpovka.com: 06.04.2020

Также они просят разрешить продажу и прокат велосипедов в апреле.

karpovka.com: 06.04.2020

Семь из них являются медучреждениями для взрослых, четыре — детскими больницами.

karpovka.com: 06.04.2020

Посетителям меряют температуру и задают ряд вопросов перед тем, как пустить внутрь.

karpovka.com: 06.04.2020

В городе обнаружили еще 35 человек с COVID-19.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_9046190315_rs
Узнайте, различите ли вы туфли Петра и Екатерины.
K70_7153190302_rs
История создания игрового комплекса в закрытом атомграде.
2BnK-5g11iQ
Участники дискуссии обсудили, для чего и как обновлять исторические здания.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!