19 октября 2019 , cуббота 13:14
RSS
Дольщики
18:21, 10.04.2015

Застройщики ЖК «Лондон-парк» и ЖК «Идеал» отстают от графиков 

Комитет по строительству заслушал отчеты компаний о проблемных объектах.

Комитет по строительству заслушал отчеты компаний о проблемных объектах ЖК «Лондон-парк», «Идеал», «Екатерингофский» и «Кристалл Полюстрово». Не все застройщики успевают выполнять работы в срок.

В ЖК «Лондон-парк» идут обустройство фасадов, прокладка внутренних инженерных сетей и кровельные работы. Застройщик ООО «ЛП» немного отстает от графика. Комплекс на проспекте Просвещения, 43а, строится с 2006 года в Выборгском районе. Высота разноэтажных кирпично-монолитных корпусов будет доходить до 25 этажей. Ввод в эксплуатацию ожидается в декабре этого года, хотя разрешение на строительство действует до сентября 2017-го.

Строительный объект ООО «ПСК „Импульс“» — ЖК «Идеал» в Пушкине - до сих пор не смог уладить проблему с техническим подключением к электросетям. Для этого комплексу на Красносельском шоссе, 55а, нужен инвестор, чтобы оплатить 13 млн рублей долга. Как сообщил застройщик, вкладчика уже нашли и сейчас СПб ГБУ «Управление строительными проектами» пытается ускорить работы по найму подрядчика для строительства подстанции. Готовятся документы закупки.

Что касается ЖК «Кристалл Полюстрово» компании «СК „Импульс“» на улице Маршала Тухачевского, то вскоре начнется процесс передачи стройплощадки объекта и строительно-монтажных работ. Комитет по строительству сообщил «Карповке», что заявления с претензиями от дольщиков этого ЖК продолжают поступать. Инвестор проекта помогает собирать документацию и регистрировать комплекс в Росреестре.

Строящийся на Двинской улице ЖК «Екатерингофский» находится на этапе возведения внешних кирпичных стен с четвертого по седьмой этажи и бетонирования стен первых этажей второй очереди объекта. Застройщик «Трест-102» и генеральный подрядчик подписывают акт передачи плана работ по завершению конструкций первого этапа строительства. «Трест-102» должен оплатить имеющиеся задолженности и второй этап присоединения инженерных сетей.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.10.2019

Без одобрения заявки вуза новый кампус не построят.

karpovka.com: 17.10.2019

Компания собирается отстаивать свои права в суде.

karpovka.com: 16.10.2019

Здание может стать первой снесенной церковью в новейшей истории России.

karpovka.com: 16.10.2019

Дома начали возводить пять лет назад.

karpovka.com: 16.10.2019

Объект культурного наследия находится в неудовлетворительном состоянии.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!