27 мая 2020, среда 08:22
RSS
Новости
13:37, 25.06.2016

Руферы сделали селфи с брига «Алых парусов» 

Молодые люди забрались на самую высокую мачту корабля.

Петербургские руферы Никита Агапов и Леся Лапина забрались на корабль Tre Kronor, который 25 июня будет участвовать на празднике выпускников «Алые паруса». Об этом говорится в сообществе «ДТП и ЧП».

Pi8FDdqK1-k

«„Алые паруса“ — мой любимый праздник, он грандиозен: музыка, салют, эмоции, — написал на своей страничке руфер Никита Агапов. — С праздником, дорогие выпускники!». Не все горожане положительно отнеслись к такой опасной затее молодых людей, некоторые предположили, что за ними могут полезть другие желающие и «сломать шею».

0wc3CXE425o

«Сама такая была, гоняла на мотиках и думать не думала, что будет с родителями, — прокомментировала пост одна из участниц группы. — Считала, что я им не нужна. Но все изменилось, когда я стала мамой. Первое, что я сделала, это попросила прощения у родителей за их бессонные ночи и седые волосы».




Ссылки по теме:
karpovka.com: 27.05.2020

Жители Северной столицы могут узнать точные сроки профилактического отключения горячей воды в своих домах на сайте компании.

karpovka.com: 26.05.2020

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры появились два новых заместителя председателя, один из которых раньше работал в «Ространсмодернизации».

karpovka.com: 26.05.2020

Снижение темпов роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге происходит слишком медленно, поэтому ограничительные меры должны пока сохраняться.

karpovka.com: 26.05.2020

В Петербурге с одобрения Роспотребнадзора скоро возобновятся съемки кино. В числе первых подавших заявку на разрешение начать съемки оказались Алексей Герман-младший («Воздух») и Алексей Тельнов («Архипелаг»).

karpovka.com: 26.05.2020

Час назад в социальных сетях начали появляться фотографии рухнувших с исторического здания на Кирочной балконов. В результате обрушения никто не пострадал. Дом числится в реестре выявленных памятников КГИОП.


Интересное
hospital-6-1518170-1279x852
Особенно остро медучреждения нуждаются в медсестрах.
IMG-20200430-WA0006-1024x768
Творчество подростков стало частью программы по украшению города ко Дню Победы.
K70_8350_rs
Стоимость работ составит около 80 млн рублей, их выполнит АО «Буер».
disposal-5021447_1280
Городской индекс фатальности в два раза ниже общего показателя по России.
Фотопроекты
i8ajKLBJzjg
18.05.2020

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

Постоянное стремление к новому позволило Наталье стать одним из первых «онлайн-фотографов» в стране.

13-180417-84bda550eb
05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!