20 ноября 2018 , вторник 09:17
RSS
Город
12:04, 21.11.2016

Блогер Варламов предложил снести «муравейники» на Парнасе 

Фотограф и журналист снова высказался резко против уплотнительной застройки.

Варламов написал новый пост в своем блоге, в котором назвал подобные Парнасу микрорайоны новым Гетто и заявил, что их в любом случае придется сносить.

DSCF6306
Также Варламов привел в пример подобный Парнасу микрорайон в Челябинске, где дома построили вплотную к гаражам и кладбищу. «Рано или поздно станет понятно, что такой формат жилья скрывает кучу проблем. Так что делать? Дайте подумать... СНОСИТЬ! Да, к сожалению, никаких других вариантов нет. Сносить придется большую часть того, что строим сегодня. Все это панельное массовое строительство, эти ужасные микрорайоны-птицефабрики, куда людей набивают, словно кур в клетки – все это придется снести. И не через 1000 лет, а уже завтра. Как сносим деревянные бараки и пятиэтажки. И ничего в этом страшного нет», — написал Варламов.

Строительство подобных комплексов Варламов назвал «ошибкой», которую совершали ранее многие города мира. Несколько подобных комплексов с дешевым жильем в США, Ирландии и Великобритании за годы существования стали местом концентрации преступности, и власти их снесли.

В октябре этого года округ Парнас снова предложили переименовать в Сергиевский. По словам главы округа Алексея Черезова, жители «Парнаса» хотели бы жить в МО «Сергиевский», названном по имени православного святого Сергия Радонежского.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.11.2018

Власти рассказали, каким должен быть налог.

karpovka.com: 19.11.2018

На него напали на пороге его дома.

karpovka.com: 19.11.2018

Подрядчиков выберут в декабре.

karpovka.com: 19.11.2018

Проверка связана с делом о мошенничестве.

karpovka.com: 19.11.2018

Правила начнут действовать с нового года.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

IMG_8492_rs
11.09.2018

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Гвоздев Д. Б.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!