20 апреля 2018 , пятница 00:07
RSS
Город
17:07, 19.12.2016

В Сестрорецком курорте воссоздадут здание XIX века 

Компания RBI также перестроит два советских здания под Wellness-центр.

19 декабря стало известно, что фирма RBI выступит соинвестором реновации санатория «Сестрорецкий курорт». Компания намерена приспособить советские постройки под отель с лечебным уклоном, а также воссоздать исторический Лесной павильон, сообщает пресс-служба компании.

RBI_1

«Мы надеемся, что воссоздание исторических зданий и приведение в порядок территории позволит санаторию повысить свою конкурентоспособность на рынке, — высказался гендиректор сестрорецкого курорта Михаил Горба. — В частности, привлечь аудиторию соотечественников, которые сейчас едут отдыхать и лечиться на курорты Прибалтики, Финляндии и Чехии».

RBI_2

Реновация домов начнется весной 2017 года. Завершить работы предполагают до 2020 года. Согласно проекту, жилая площадь будет состоять из 400 номеров. Глава RBI Эдуард Тиктинский оценил объем инвестиций в 1,6 млрд рублей. При этом Деловой Петербург сообщает , что RBI планирует построить на территории курорта аппарт-отель с медицинским уклоном. «Покупателями этой недвижимости будут люди среднего класса. Те, кто следит за своим здоровьем, или хочет разместить со всеми удобствами своих престарелых родителей», — цитирует Эдуарда Тиктинского «ДП».

16 декабря директор проектов компании «СПб Реновация» Владимир Ефремов заявил, что весной 2017 года предприятие получит разрешение на застройку поселка Песочный Курортного района. Там снесут ветхие дома и возведут новый жилой комплекс на 27 тысяч человек.

Фото: www.rbi.ru/





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.04.2018

Бесплатным он останется только для экстренных служб.

karpovka.com: 19.04.2018

Мужчину госпитализировали.

karpovka.com: 19.04.2018

Стройка пройдет во время учений.

karpovka.com: 19.04.2018

Так хотят увеличить пропускную способность.

karpovka.com: 19.04.2018

Застройщик сделал это самостоятельно.

Loading...
Интересное
IMG_5221_rs
Как живет и разрушается небольшой город внутри Петербурга.
IMG_6299_rs
Чем примечательна необычная петербургская церковь.
K70_8875_rs
Заброшенное расселенное здание продолжают уничтожать вандалы и огонь.
Фотопроекты
IMG_2848_rs
30.03.2018

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Кто сейчас обитает в постройках для придворных экипажей.

Фотомаршрут «Карповки» по любимым закоулкам.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!