5 июля 2020, воскресенье 01:04
RSS
Город
16:15, 03.06.2017

В Петербурге объявили торги на размещение наружной рекламы 

Общая стоимость лотов составляет 985 миллионов рублей.

В Петербурге объявили торги на размещение рекламных конструкций. Всего на аукцион выставлены 23 лота Комитета по печати на право размещать «наружку» в течение десяти лет, сообщает «Петербургский дневник».

IMG_6401

Общая стоимость лотов составляет 985 миллионов рублей. Всего на торги будет выставлено право разместить 9271 рекламную конструкцию.

По состоянию на 3 июня предстоит демонтировать 2064 рекламных баннера, которые не включены в схему. Самый крупный из выставленных лотов позволит оператору установить 766 рекламных конструкций, а самый маленький — повесить баннеры на 258 остановках общественного транспорта.

31 мая стало известно, что Смольный готовится объявить торги на размещение наружной рекламы до конца июня на электронной площадке «Сбербанк-АСТ». Количество рекламных мест сократится с 14 500 до 9 300. Торги не проводились с 2013 года.

В новой схеме размещения рекламы насчитывается 9271 конструкция. Уменьшится количество рекламы в историческом центре, исчезнет реклама над автодорогами. Поскольку на оставшиеся носители цены вырастут, Смольный надеется получить с них 1,2 млрд рублей вместо 700 млн рублей. Всего на торги представят около 25 лотов, в том числе 2 200 афишных тумб и 1 640 остановочных павильонов.

Сроки договоров на размещение 14 500 конструкций истекли в 2013 году. С тех пор торги не проводились из-за судебных разбирательств Смольного с рекламными операторами и споров о введении ГОСТа в наружной рекламе.

29 мая губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление, по которому в городе сократится количество наружной рекламы и афиш. Больше всего вывесок потеряет Центральный район. По сравнению с последней редакцией постановления в 2014 году, здесь можно будет разместить 681 конструкцию. Это на 40% меньше предыдущего числа.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 04.07.2020

Реставрация памятника русскому писателю Федору Достоевскому, начавшаяся в мае, завершилась на днях. С 6 июля открывается Некрополь мастеров искусств, и петербуржцы смогут оценить обновленный памятник.

karpovka.com: 04.07.2020

Министерство здравоохранения опубликовало данные по количеству пациентов с расстройством психики в регионах России. В Петербурге пациентов с таким диагнозом оказалось больше всего.

karpovka.com: 04.07.2020

Вице-президент холдинга «Синара» и гендиректор Кировского завода заключили соглашение, согласно которому 49% «Вагонмаша» достанется холдингу.

karpovka.com: 04.07.2020

КРТИ Петербурга объявил о конкурсе на поиск организаций, которые разработают проектную документацию для ремонтных работ в поселке Шушары.

karpovka.com: 04.07.2020

На Невской, Садовой и Перинной линиях Гостиного двора возобновили работу некоторые магазины. Когда торговый центр откроют полностью — неизвестно.


Интересное
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
«Карповка» побеседовала с голландским маэстро изображения, звука и природных явлений.
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Несколько сетей супермаркетов в Великобритании отказались продавать кокосовые продукты, при производстве которых использовался «рабских труд обезьян». Протестную акцию поддержали ряд крупных британских сетей супермаркетов, в том числе Waitrose, Ocado, Co-op и Boots.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Допустимая максимальная скорость на таких платных трассах, как М-11 «Нева», М-4 «Дон» и Центральная кольцевая автодорога, может быть увеличена до 150 км/ч, сообщил глава «Автодора» Вячеслав Петушенко.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Восточные и заполярные районы Сибири снова оказались в дыму лесных пожаров, масштабы которых бьют абсолютные рекорды, установленные в прошлом году.В июне из-за горения сибирского леса в атмосферу было выброшено 16,3 тонны углерода.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Марина Лукашевич и Михаил Попов были задержаны, а по местам их жительства и в рабочих кабинетах было проведено около 30 обысков. В пятницу в Тверском суде Москвы сообщили, что следствие ходатайствует об аресте замглавы Минобрнауки .
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Комитет Госдумы по природным ресурсам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о пчеловодстве в России.
Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!