Город
Главная >
Город >
Транспондером для ЗСД можно будет расплачиваться на других платных дорогах России
Транспондером для ЗСД можно будет расплачиваться на других платных дорогах России
А транспондером других платных дорог России можно будет расплачиваться на ЗСД.
С 1 ноября Западный скоростной диаметр в Петербурге войдет в сеть платных автомагистралей России, подключенных к единой системе оплаты проезда. Об этом сообщает пресс-служба «Автодора».

Единая система оплаты проезда подразумевает, что «региональным» транспондером можно расплачиваться на других платных автомагистралях России. С 1 сентября в единую сеть вошли три трассы М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Теперь к программе присоединится и петербургский ЗСД.
Таким образом, по одному транспондеру можно будет проехать по 750 км дорог России.
В начале октября стало известно, что стоимость проезда по транспондеру для ЗСД вырастет с 255 до 270 рублей. Также с 1 ноября водители смогут подключить безлимитный тариф. Так, абонемент на 30 дней для легковой машины обойдется в 5 000 рублей, для грузовой — 15 000 рублей.
Ссылки по теме:
karpovka.com: 25.02.2021
Эксперты связывают снижение заболеваемости с массовой вакцинацией от новой болезни.
В Петербурге за сутки зарегистрировали 2301 случай выздоровления от коронавирусной инфекции. Об этом 25 февраля сообщили в федеральном оперативном штабе.
karpovka.com: 05.10.2020
Власти Санкт-Петербурга вслед за Москвой рекомендовали руководителям компаний перевести часть своих сотрудников на удаленную работу. Однако какую именно «часть» не сообщается.
karpovka.com: 02.10.2020
Заместители главы региона ответили на вопросы членов Союза театральных деятелей РФ, в том числе и о выходе культуры города из пост-коронавирусного кризиса и объемах финансовой поддержки культуры Петербурга.
karpovka.com: 01.10.2020
1 октября прошло совещание руководства Заневского городского поселения, на нем главным образом решали судьбу участников долевого строительства ЖК «Радужный».
karpovka.com: 01.10.2020
Реставрационные работы велись на четырех исторических площадках. Функционально это смотровые зоны, здесь не предусмотрены условия для швартовки судов.