11 августа 2020, вторник
RSS
Город
15:20, 12.11.2017

Эксперты составили рейтинги самых доступных и самых роскошных коттеджей в Петербурге 

Заплатить за самый дешевый дом придется не менее семи миллионов рублей.

Эксперты Центра городской антропологии КБ «Стрелка» провели исследование и выяснили, что россияне считают идеальным жильем городской коттедж. В связи с этим специалисты агентства недвижимости «Квадраты» проанализировали предложения частных домов в пределах Петербурга и составили рейтинг самых доступных и самых роскошных коттеджей.

log-home-2225442_1920

За самый доступный готовый коттедж придется заплатить 6,9 млн рублей. Такие дома чаще всего продают в Красносельском районе, в 30 минутах езды от станции «Проспект Ветеранов». Площадь коттеджей — 200 кв. метров, а участка — 10 соток.

На втором месте по доступности дом на Эстонской улице, возле метро «Озерки». За коттедж площадью более 230 кв. метров и участок в одну сотку попросят 14 млн рублей. К коттеджу подведены водопровод, газ, санузел городского типа и телефон.

Закрывает рейтинг доступных коттеджей в Петербурге дом в Приморском районе. За 19 млн рублей покупатель получит коттедж площадью 220 кв. метров, участок в 10 соток в 15–20 минутах от станции метро «Старая деревня».

Лидером самых роскошных отелей специалисты назвали дом площадью более 1000 кв. метров на набережной Мартынова на Крестовском острове. За него попросят 530 млн рублей. Коттедж построен на участке в 22 сотки в 2010 году.

Возле станции метро «Озерки» предлагают купить коттедж площадью 570 кв. метров. К нему прилагается участок площадью 23 сотки. За всё попросят 160 млн рублей.

Последним в топ-3 самых дорогих коттеджей оказался дом площадью более 320 кв. метров в поселке Лисий Нос. За 150 млн рублей покупатель получит здание, построенное в 2016 году на участке в 25 соток, гараж на два автомобиля, гостевой домик и баню.

В октябре эксперты компании «М16-Недвижимость» проанализировали сентябрьский спрос покупателей на пустые земельные участки в Курортном районе. В рейтинге оказались пять локаций, на которых можно построить дачный дом. Лидером назвали поселок Белоостров.

Фото: pixabay.com





Ссылки по теме:
karpovka.com: 10.08.2020

Более 30% жителей Петербурга были вынуждены отложить свадьбу из-за коронавируса. При этом те, кто все же решились на нее, преимущественно пользовались не кредитами, а собственными сбережениями.

karpovka.com: 10.08.2020

Главный врач России Анна Попова рассказала, в каких регионах России проживает наибольшее количество людей с антителами к коронавирусу. Петербург оказался в числе таких регионов.

karpovka.com: 10.08.2020

В помещении бывшего часового салона «Буре» на Невском проспекте может появиться новый магазин «ИКЕА». Его обустроят в новом формате.

karpovka.com: 10.08.2020

В Петроградском районе завтра начнутся работы по размещению строительных лесов и пешеходной галереи. Движение будет ограничено.

karpovka.com: 10.08.2020

Утвержден новый глава ККИ Петербурга. Им стал бывший замглавы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Сергей Муравьев.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
восемь + 1 =

Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Результаты проб воздуха показали превышения концентраций по диоксиду азота в 1,2 раза.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
За июль текущего года бешенство подтвердилось у 52 кошек и собак.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Российский гастроэнтеролог заявил, что горячая еда может довести человека до язвы желудка. По его словам, идеальная пища должна быть комнатной температуры.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Стоимость строительства приюта по модели АСИ с центром стерилизации составит порядка 22–25 млн рублей, с центром гуманного обращения с животными — 10 млн рублей.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Мусорный полигон в Новосибирске продолжает гореть пятый день. Выяснилось, что региональный оператор задолжал владельцу свалки 55 млн рублей.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!