19 сентября 2019 , четверг 03:57
RSS
Город
16:05, 20.02.2017

Суд арестовал обвиняемого в поджоге автомобиля активистки Аллы Андреевой 

Им оказался бывший майор контрразведки Евгений Пальчиков.

Сегодня, 20 февраля, состоялся суд по избранию меры наказания Евгению Пальчикову. Его обвиняют в организации поджога автомобиля лидера дольщиков ГК «Город» Аллы Андреевой. Сейчас он находится под арестом. Об этом активистка рассказала «Карповке». Андреева подозревает, что автомобиль сожгли по заказу.

IMG_8022

По словам Аллы Андреевой, Пальчиков — майор контрразведки в отставке, бывший генеральный директор нескольких ЧОПов. Данные об этом хранятся в архивах ЕГРЮЛ.

«Пальчиков — не простой человек, с хорошей физической подготовкой. Судя по тому, что мы выяснили о его деятельности, я надеюсь, что скоро мы узнаем и об убийстве моего мужа. Я считаю, что оба эти события связаны между собой», — рассказала активистка. Андреева предположила, что обвиняемый выполнял чей-то заказ. Следующее заседание суда пройдет через два месяца.

Автомобиль Аллы Андреевой подожгли в ночь с 26 на 27 мая 2015 года. Машина загорелась примерно в 03:30. О пожаре активистке сообщили соседи, которые успели к тому моменту вызвать МЧС. Когда прибыли спасатели, автомобиль сгорел полностью, огонь чудом не добрался до бака с топливом. Андреева утверждает, что транспортное средство не могло загореться само собой.

Ночью 7 октября 2015 года в городе Ломоносове Ленобласти убили Константина Андреева, супруга главы инициативной группы обманутых дольщиков ГК «Город» Аллы Андреевой. Мужчину ударили по голове недалеко от собственного дома. На автомобиле Аллы Андреевой появилась надпись: «Ты будешь следующей».

14 апреля 2016 года при расследовании убийства мужа активистки обманутых дольщиков ГК «Город» обыскали квартиры трех человек — Алексея Иванова, модератора сайта обманутых дольщиков, Сергея Яворского, частого посетителя митингов дольщиков, и Виталия Хана, бывшего следователя по особо важным делам Ленобласти.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.09.2019

Суммы вырастут на 2,5%.

karpovka.com: 18.09.2019

Аренда жилища с общими удобствами будет стоить 36 тыс. рублей.

karpovka.com: 18.09.2019

На «вафельницах» нельзя останавливаться в случае заторов.

karpovka.com: 17.09.2019

Проект памятника одобрила дочь литератора.

karpovka.com: 17.09.2019

Смольный, «Метрострой» и комитет по развитию транспортной инфраструктуры не смогли прокомментировать открытие станций.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!