23 октября 2017 , понедельник 03:25
RSS
Город
11:00, 12.08.2017

Активисты попросили Смольный отремонтировать 400-метровую улицу 

Дорогу не ремонтировали несколько лет.

11 августа активисты движения «Солидарный Петербург» рассказали «Карповке» о просьбе местных жителей положить асфальт на Муромской улице. С этим требованием активисты обратились в Смольный.

муромская

Муромская улица

По словам общественников, автодорога протяженностью 400 метров от начала Колпинского шоссе находится в плохом состоянии: на ней появились большие ямы, испортилось асфальтовое покрытие, сам асфальт отсутствует вовсе. Дорогу не ремонтировали несколько лет. На дороге нет освещения, зимой на трассе гололед, летом — грязь и лужи. Родителям с колясками трудно проехать по улице, а автомобилисты ежедневно деформируют на ней свои транспортные средства.

«На этой дороге бессмысленно делать ямочный ремонт, ее после этого скоро опять разобьют, жителям нужна асфальтовая дорога. Она идет от Колпинского шоссе и ведет к жилым домам, еще дальше находится совхоз, так что необходимо подключать и освещение. Нужно решить эту проблему так, чтобы не возвращаться к ней каждый год», — рассказал Анатолий Канюков.

15 июля лидер движения «Солидарный Петербург» отправил обращение в комитет по благоустройству, чтобы выяснить, кто и зачем покрывает детские площадки в Шушарах черным песком. Родители пожаловались, что новое покрытие красится, состоит из комков и вообще не очень похоже на настоящий песок.

Фото: «Солидарный Петербург»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.10.2017

Новый график получили четыре поезда.

karpovka.com: 22.10.2017

Синоптики пообещали мокрый снег и гололедицу.

karpovka.com: 22.10.2017

Здание является выявленным ОКН.

karpovka.com: 22.10.2017

Их получили восемь человек.

karpovka.com: 22.10.2017

В домах также не было горячей воды.

Loading...
Интересное
K70_2293_rs
Успейте насладиться лучшим периодом осени.
Фотопроекты
K70_3757_rs
12.07.2017

Фотопрогулка по одному из самых противоречивых мест центра Петербурга.

Фоторепортаж из дома 1904 года постройки без капремонта с коммуналками на 26 комнат.

Как живут люди в доме-дворце на Каменноостровском проспекте, 44.

K70_7559_rs
04.08.2017

Прогулка «Карповки» по шести завораживающим и пугающим садам в центре города.

Фотопрогулка по одной из центральных улиц Петроградской стороны.

Фотопрогулка по улице, известной своими барами и кафе.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2017. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!