21 ноября 2019 , четверг 00:41
RSS
Город
15:20, 17.08.2017

Управляющие компании отказались исправлять недоделки в сданных домах ГК «Город» 

Дольщики жалуются на отсутствие воды и света, а также на неприятные запахи в ЖК «Ленинский парк».

Глава инициативной группы дольщиков Алла Андреева прогулялась с собственницей квартиры в ЖК «Ленинский парк» Анастасией Грицай по зданию. Дольщица зафиксировала все недоделки при приемке квартиры, однако с июля их так и не устранили. В управляющей компании девушке заявили, что рабочие со стройки съехали, и доделывать никто ничего не будет.

крыша

По словам дольщицы, в ее квартире отсутствуют электричество и вода, на лестничной площадке лежат горы мусора, лифты не работают, нет остекления.

«Квартира под номером 359 расположена в жилом комплексе «Ленинский парк», участок 6, корпус А, 3-я секция, 9-й этаж. Свою квартиру Настя в первый раз смотрела 28 июля. Как положено, выписала все недоделки и дефекты... Спустя 19 дней в ней ничего не изменилось... На 19-й этаж мы поднялись пешком. По пути встретили горы мусора. В квартире, разумеется, нет воды и электричества. Да и откуда ему взяться, когда даже электрический щит на этаже в коридоре не смонтирован. Из дыры в стене торчат раскуроченные провода», — рассказала Алла Андреева.

Женщины поднялись на крышу и увидели заваленные мусором вентиляционные шахты и горы хлама вокруг. «Запах мочи по всей крыше», — посетовала Андреева. Дольщица вспомнила слова Игоря Албина, который еще в июне при сдаче домов обещал, что все недочеты в них устранят в течение десяти дней.

Дольщики ГК «Город» написали открытое письмо президенту, где описали все проблемы с долгостроями и попросили Путина лично заняться судьбой их домов. 16 августа чиновники пообещали ввести 33 жилых дома, относящихся к «проблемным» объектам долевого строительства, до конца 2017 года. Свои квартиры должны получить 7 655 покупателей. При этом о двух корпусах ЖК «Ленинский парк» говорили как о полностью достроенных.

Фото: alla-andreeva.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.11.2019

Специалисты выявили шесть отличий.

karpovka.com: 20.11.2019

Директор музея обратился за помощью в соцсетях.

karpovka.com: 20.11.2019

«СКА-Арена» уже больше месяца проводит работы на территории СКК.

karpovka.com: 20.11.2019

Персоналом заведения стали комики.

karpovka.com: 20.11.2019

В России до сих пор нет смартфонов, работающих с этим поколением связи.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!