19 сентября 2018 , среда 16:44
RSS
Дороги
14:50, 16.10.2017

Минтранс оплатит только 10% стоимости Муринской развязки 

Общая стоимость строительства достигает 975 млн рублей.

Из федеральных средств на строительство Муринской развязки выделили только 146 млн рублей. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов на открытии участка трассы «Сортавала», пишет 47news. Общая стоимость дороги — 975 млн рублей.

IMG_1510

Государственная поддержка проекта составит всего 10%. Ранее правительство Ленобласти обратилось с просьбой помочь в финансировании приоритетных проектов транспортной инфраструктуры. В список вошли развязка в районе Западного Мурино, новые мостовые переходы через Волхв в Киришах и Свирь в Подпорожье.

24 августа Управление государственной экспертизы в Санкт-Петербурге одобрило проект строительства развязки в Мурино в створе Гражданского проспекта. Новая дорога пройдет под существующим путепроводом КАД, а съезды — на переходно-скоростных полосах кольцевой. Общая длина развязки составит 1438 метров, а сметная стоимость достигает миллиарда рублей. Тогда заявили, что строить дорогу планируют по системе государственно-частного партнерства (ГЧП).

5 октября официально открыли для проезда прокол под КАД в Мурино. Зампред правительства Ленобласти по строительству Михаил Москвин приказал убрать заградительные блоки со стороны деревни и Петербурга.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.09.2018

Ограничения будут действовать неделю.

karpovka.com: 19.09.2018

За них заплатят 53 млн рублей.

karpovka.com: 19.09.2018

Дорогу расширили в три раза.

karpovka.com: 19.09.2018

В этот раз в воду попал грунт.

karpovka.com: 19.09.2018

Ремонт обойдется в 2,4 млрд рублей.

Loading...
Интересное
K70_2619_rs
Мастера продолжают восстанавливать лазуритовые порталы.
IMG_9665_rs
Чугунные животные предстанут перед горожанами в середине октября.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

IMG_8492_rs
11.09.2018

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!