6 августа 2020, четверг
RSS
Город
14:00, 08.08.2018

«Размах» объявил конкурс индустриальной фотографии 

Призовой фонд составит 700 тыс. рублей.

С 7 августа по 16 сентября 2018 года ведущая компания российского рынка демонтажа «Размах» будет принимать работы на первый конкурс индустриальной фотографии. Лучшие промышленные фотографии выставят в галерее «Арт-муза» в Петербурге. Призовой фонд для трех победителей конкурса составит 700 тыс. рублей.

anons_1

Жанр индустриальной фотографии раскрывает перед зрителями красоту, мощь и масштаб современных предприятий и промышленных сооружений советского времени. При этом к данному направлению фотографии привлекается меньше внимания, чем к портретной, пейзажной, репортажной фотографии. С целью популяризации данного фотожанра ФГИК «Размах» объявила первый конкурс лучших индустриальных фотографий.

«Фотоархив, накопленный нами за время работы на территории промышленных предприятий по всей России — неизменный повод для нашей гордости, — подчеркнул управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. — Но промышленная фотография, на наш взгляд, выходит далеко за рамки коммерческой фотографии — это отдельный жанр искусства. В этом году на день рождения компании мы хотели сделать что-то особенное. На протяжении многих лет мы работали с талантливыми фотографами и хотим, чтобы с их лучшими работами могли ознакомиться все».

Работы на конкурс могут присылать российские и зарубежные промышленные предприятия. Также принимаются портреты работников промышленных предприятий. Лучшие фотографии, отобранные членами жюри, выставят в галерее «Арт-муза». Из них выберут три фотоработы, авторы которых получат сертификаты на покупку профессиональной фототехники на общую сумму 700 тыс. рублей.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 06.08.2020

Власти Петербурга разрешили с субботы возобновить работу паркам аттракционов. Также петербуржцы смогут организовывать и участвовать в массовых спортивных и культурных мероприятиях.

karpovka.com: 06.08.2020

Уполномоченный по правам человека в Петербурге возмутился обращением полиции с участниками акции в поддержку Хабаровска и попросил руководство МВД провести проверку в отношении полицейских.

karpovka.com: 06.08.2020

В субботу в Московском районе рабочие начнут ремонтировать Краснопутиловскую улицу. Из-за этого у нескольких автобусов изменятся маршруты.

karpovka.com: 06.08.2020

Здание Биржи на Васильевском острове снова осталось без подрядчика. Эрмитаж расторг договор с компанией, которая должна была заняться реставрацией здания.

karpovka.com: 06.08.2020

Авиарейсов из Петербурга в другие города России станет больше. Авиакомпания «Россия» сообщила об увеличении частоты перелетов.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
− два = 4

Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В Лос-Анджелесе заявили, что будут отключать электричество и воду в домах, где в период пандемии будут проводиться тайные вечеринки. На этой неделе в одном из особняков на Малхолланд-Драйв собрались более ста человек.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Coca-Cola и Carlsberg объединили свои усилия, чтобы поддержать голландскую биохимическую компанию Avantium, которая разрабатывает новый пластик на растительной основе.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Учитывая то, что стоимость одной пчелосемьи может достигать 10 тысяч рублей, убытки, понесенные фермерами, могут исчисляться миллионами.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Свалка на левом берегу Новосибирска горит уже третьи сутки. Жители жалуются на смог и неприятный запах.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
80% петербургских медиков, которые во время исполнения своих рабочих обязанностей заразились COVID-19, не получили положенные им выплаты.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!