Город
Главная >
Город >
На Комендантской площади снесли незаконные ларьки
На Комендантской площади снесли незаконные ларьки
Владельцы нарушили правила размещения.
Четыре ларька на Комендантской площади снесли по решению комитета по контролю за имуществом Петербурга. Об этом сообщил депутат Михаил Амосов, который пожаловался в ведомство на нелегальные павильоны.

Помощники депутата выяснили, что четыре ларька, расположенных на площади, не были включены в Региональную геоинформационную систему Петербурга и в утвержденную схему размещения НТО (Нестационарных торговых объектов). Также они установили, что границы одного павильона превышали площадь, установленную договором с комитетом имущественных отношений.
Комитет по контролю за имуществом снес два шатра, в которых продавали сувениры с символикой Чемпионата мира по футболу. Разрешение на установку павильонов действовало только до конца чемпионата, до 16 июля. Но после этой даты ларьки с сувенирами продолжали работать.
Ссылки по теме:
karpovka.com: 25.02.2021
Эксперты связывают снижение заболеваемости с массовой вакцинацией от новой болезни.
В Петербурге за сутки зарегистрировали 2301 случай выздоровления от коронавирусной инфекции. Об этом 25 февраля сообщили в федеральном оперативном штабе.
karpovka.com: 05.10.2020
Власти Санкт-Петербурга вслед за Москвой рекомендовали руководителям компаний перевести часть своих сотрудников на удаленную работу. Однако какую именно «часть» не сообщается.
karpovka.com: 02.10.2020
Заместители главы региона ответили на вопросы членов Союза театральных деятелей РФ, в том числе и о выходе культуры города из пост-коронавирусного кризиса и объемах финансовой поддержки культуры Петербурга.
karpovka.com: 01.10.2020
1 октября прошло совещание руководства Заневского городского поселения, на нем главным образом решали судьбу участников долевого строительства ЖК «Радужный».
karpovka.com: 01.10.2020
Реставрационные работы велись на четырех исторических площадках. Функционально это смотровые зоны, здесь не предусмотрены условия для швартовки судов.