23 сентября 2018 , воскресенье 10:17
RSS
Город
11:50, 09.04.2018

«Новокрестовскую» могут отключить от электричества за долги «Метростроя» 

Станцию планируют открыть через три недели.

С 11 апреля АО «Петербургская сбытовая компания» планирует ограничить подачу электроэнергии на строящуюся станцию «Новокрестовская» и в несколько шахт Невско-Василеостровской линии. Об этом рассказали в пресс-службе организации.

IMG_7950-585x389

Задолженность «Метростроя» перед ПСК выросла с июля 2017 года до 63,3 млн рублей. В организации отметили, что «перспективы оплаты отсутствуют». Ранее достигнутые договоренности должник также нарушил.

ПСК несколько раз обращалась к заказчику строительства метрополитена — КРТИ. Комитет посодействовал в организации переговоров, и «Метрострой» пообещал выплатить 50 млн рублей до конца 2017 года. Однако все деньги так и не перечислили.

По данным ПСК, объекты «Метростроя» ежедневно потребляют электроэнергии на общую сумму около миллиона рублей. С каждым днем задолженность метростроителей увеличивается.

4 апреля в КРТИ сообщили, что строящуюся станцию «Новокрестовская» подключили к постоянной схеме электроснабжения. Подключение прошло в штатном режиме, замечаний со стороны комитета и метрополитена Петербурга не было, отчитались в ведомстве.

Пробный поезд от станции «Приморская» до станции «Беговая» планируют запустить в середине апреля. В середине марта по рельсам тоннеля проехала технологическая тележка с габаритной рамой. Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин пообещал, что «Беговая» и «Новокрестовская» начнут перевозить пассажиров до 28 апреля 2018 года.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.09.2018

Животное упало в узкую и глубокую траншею.

karpovka.com: 22.09.2018

Работы выполнили за два месяца.

karpovka.com: 22.09.2018

На акцию пришли около 300 человек.

karpovka.com: 22.09.2018

Предприниматели получат не только землю, но и «подъемные» деньги.

karpovka.com: 22.09.2018

Организаторы праздника устроили велопробеги.

Loading...
Интересное
K70_3040_rs
Ценные здания города в многолетнем ожидании реставрации.
K70_2619_rs
Мастера продолжают восстанавливать лазуритовые порталы.
IMG_9665_rs
Чугунные животные предстанут перед горожанами в середине октября.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

IMG_8492_rs
11.09.2018

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!