28 мая 2020, четверг 07:03
RSS
Колонки
15:33, 22.10.2019

Кто сможет работать риэлтором? Отвечают эксперты 

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» расскажет читателям «Карповки», как можно освоить профессию с нуля.

Реклама

В последние годы, когда рынок недвижимости сильно оживился, профессия риэлтора стала одной из самых востребованных. Крупные агентства постоянно расширяют штат, чтобы охватить как можно большую часть рынка недвижимости. При этом, некоторые компании внедряют курсы, школы, лекции профессии риэлтор. Компания «ИНКОМ-Недвижимость» создала собственный Учебный Центр для новичков и опытных специалистов, которые хотят повысить профессиональную квалификацию. Кому подходит профессия Риэлтор и каковы же её плюсы/преимущества?

Кому подходит профессия риэлтора?

В профессии легко стартуют и быстро добиваются успехов активные, целеустремлённые и коммуникабельные люди. Опыт работы в продажах, взаимодействии с людьми часто помогает кандидатам быстрее включиться в процесс освоения профессии.

Безымянныйвап

Преимущества профессии

Высокий уровень дохода

В этой профессии нет верхней планки дохода: чем активнее и целеустремленнее риэлтор тем больше он зарабатывает. Успешный риэлтор всегда в разъездах, звонках и встречах с клиентами. Он влияет на свой доход сам. По данным интернет-источников средняя ежемесячная зарплата риэлтора в Москве – 150 000 рублей.

Низкий порог вхождения

Успешным риэлтором может стать любой человек, а его опыт работы, возраст и образование при этом не играют решающей роли. Но нужно понимать, что для достижения результатов нужно приложить усилия: изучить большое количество законодательных актов, научиться общаться с самыми разными людьми и не стесняться перенимать опыт коллег.
Бывают случаи, когда человек, попробовав себя в качестве риэлтора, понимает, что это – не его стезя. И уходит, чтобы заняться чем-то другим. Однако уже полученные знания никогда не оказываются лишними. Наоборот, они дают множество преимуществ, и речь не только о профессиональных навыках. Люди обладают навыками — презентации себя, коммуникации со всеми типами людей, поддержания работоспособности и стрессоустойчивости и так далее.

Востребованность и статус профессии

Сделки с недвижимостью — это всегда большие деньги, а там, где деньги, там и риски. Поэтому многие продавцы и покупатели недвижимости совершенно оправданно ищут профессионалов, способных свести риски к нулю. Хотя экономика оказывает свое влияние на процесс покупки и продажи в любом секторе покупательской способности, процесс продажи-покупки недвижимости никогда не останавливается. Что позволяет профессии риэлтора оставаться востребованной.
Контакты компетентного риэлтора люди передают из рук в руки. Сарафанное радио в этой сфере работает отлично. Такого специалиста ценят и агентства, и потенциальные клиенты. Именно поэтому так важна репутация — сначала вы работаете на имя, потом имя работает на вас.

Динамичность работы

Риэлтор за один рабочий день может побывать на нескольких встречах — показах объектов, сделать десятки звонков, вести переписку в нескольких мессенджерах. Он так же постоянно изучает новости и изменения в сфере недвижимости, проверяет информацию на актуальность, чтобы преподносить верные данные для клиентов. Такая работа никогда не даст заскучать — она очень динамична, поэтому подходит активным, не любящим монотонный и однообразный труд людям.
Специально созданный Учебный центр «ИНКОМ-Недвижимость» обучает новичков профессии риэлтор, а также помогает сотрудникам повысить свою квалификацию и развить навыки, необходимые для профессионального успеха.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.05.2020

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

karpovka.com: 29.04.2020

«Карповка» выяснила, как жилищные конторы справляются с трудностями, возникшими из-за пандемии.

karpovka.com: 29.04.2020

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

karpovka.com: 24.04.2020

Постоянное стремление к новому позволило Наталье стать одним из первых «онлайн-фотографов» в стране.

karpovka.com: 23.04.2020

«Карповке» удалось поговорить с автором редких фотографий.


Интересное
hospital-6-1518170-1279x852
Особенно остро медучреждения нуждаются в медсестрах.
IMG-20200430-WA0006-1024x768
Творчество подростков стало частью программы по украшению города ко Дню Победы.
K70_8350_rs
Стоимость работ составит около 80 млн рублей, их выполнит АО «Буер».
disposal-5021447_1280
Городской индекс фатальности в два раза ниже общего показателя по России.
Фотопроекты
i8ajKLBJzjg
18.05.2020

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

Постоянное стремление к новому позволило Наталье стать одним из первых «онлайн-фотографов» в стране.

13-180417-84bda550eb
05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!