19 ноября 2019 , вторник 12:50
RSS
Город
14:53, 15.02.2019

Главы трех районов Петербурга лишились постов из-за плохой уборки улиц от снега 

Остальные лишились премий.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов принял отставки главы Василеостровского района Юлии Киселевой, главы Красносельского района Виталия Черкашина и главы Центрального района Андрея Хлуткова. Об этом «Карповке» сообщили в администрации Петербурга.

A54I5755

Сегодня в Смольном прошло совещание врио губернатора Беглова с главами всех 18 районов Петербурга. Оно было посвящено результатам уборки города от снега, рассказала «Карповке» пресс-секретарь Беглова Марина Мерцалова. Она сообщила, что в отставку ушли главы районов, жители которых больше всего жаловались на плохую уборку. Беглов также решил оставить глав всех районов, председателей профильных комитетов и еще ряд чиновников без премий.

На совещении также обсуждали, как повысить эффективность местного самоуправления в Петербурге. Беглов предложил расширить полномочия администраций районов. По мнению врио губернатора, дополнительные административные и финансовые ресурсы позволят главам районов «оперативно реагировать на запросы жителей, дадут реальный инструмент решения актуальных задач».

Беглов также поручил главам районов наладить обратную связь с жителями. Он поручил чиновникам создать в каждом районе программу развития на ближайшие 2–3 года. По задумке, она должна основываться на предложениях местных жителей. Предложения будут собирать через МФЦ и на встречах с горожанами. Беглов пообещал, что район, который подготовит лучшую программу развития, получит из бюджета дополнительные 100 млн рублей на ее реализацию.

В начале февраля Александр Беглов уволил главу Фрунзенского района Петербурга. Это случилось после внеплановой проверки. Врио губернатора не понравилось качество уборки района от снега.

Фото: администрация Петербурга





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.11.2019

Уровень Невы упал на 23 сантиметра, Финского залива — на 35.

karpovka.com: 18.11.2019

Политик подсчитал убытки перевозчиков и спрогнозировал рост цен и сокращение объема перевозок.

karpovka.com: 18.11.2019

Собранные деньги пойдут на юристов, гидов и реставрацию.

karpovka.com: 18.11.2019

После литургии они пустили по Неве бумажные кораблики.

karpovka.com: 15.11.2019

С 30 ноября судна не смогут пройти и по Неве.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!