19 мая 2019 , воскресенье 12:05
RSS
Город
12:44, 15.03.2019

Проспект Маршала Блюхера продлят к 2020 году 

Участок начали строить в 2012 году, но проект заморозили.

На территории промзоны «Ржевка» в Красногвардейском районе построят продолжение проспекта Маршала Блюхера, улицы Потапова, а также Зыбинскую улицу. Материалы проекта опубликовали на сайте комитета по градостроительству и архитектуре.

Снимок

КГА пригласил горожан на публичные слушания. Они состоятся 2 апреля.

Проект предполагает строительство продолжения проспекта Маршала Блюхера от Индустриального проспекта до улицы Коммуны. Длина магистрали составит 1 км, ширина — восемь полос. Улицу Потапова предполагается продлить от шоссе Революции до проспекта Маршала Блюхера. Проект также предполагает строительство Зыбинской улицы от Индустриального проспекта до пересечения проспекта Маршала Блюхера и улицы Коммуны.

Строить продолжение проспекта Маршала Блюхера и Зыбинскую улицу начали еще в 2012 году. Но работы остановились из-за банкротства подрядчика, ООО «Дорожник-92».

По данным портала АБН, строительство продолжения улицы Потапова профинансирует «Транспортная концессионная компания», которая строит частную трамвайную линию в Красногвардейском районе. Предполагается, что по продолжению улицы Потапова пройдет один из участков трамвайной линии. ТКК также планирует построить трамвайный парк для «Чижиков» на месте недостроенного трамвайного парка № 11. Он находится на территории промзоны «Ржевка». Работы на Потапова намерены начать в апреле 2019 года.

В строительстве дорог также заинтересованы крупные предприятия, находящиеся на территории промзоны. Это производители мебели, работающие на территории «Мебельного технопарка», а также фармацевтический завод Solopharm. По информации АБН, проект строительства улиц планируют реализовать к 2020 году.

Фото: скриншот карты КГА





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.05.2019

Животное проплывало в районе Львиного моста.

karpovka.com: 19.05.2019

Участники преодолеют до 21 км.

karpovka.com: 18.05.2019

Оба контракта получил один подрядчик.

karpovka.com: 18.05.2019

Мужчину также подозревают в избиении Ш.

karpovka.com: 18.05.2019

Горожане не дождались помощи от города.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!