20 июня 2019 , четверг 09:23
RSS
Город
18:03, 23.03.2019

В суд поступил иск о банкротстве застройщика «Полис Групп» 

Компания информацию о банкротстве опровергает.

В Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области поступил иск о банкротстве ООО «Полис Групп». Компанию банкротит фирма «Мегастрой СПб», сообщает АСН.

K70_0236_rs

Дату рассмотрения иска пока на назначили. Сумма исковых требований не указана.

При этом, по данным СПАРК, компания «Мегастрой СПб» связана с ООО «Полис Групп». «Мегастрой СПб» до 2014 года владела Ольга Петряшова, сестра Романа Тёмкина, топ-менеджера «Полис Групп». А до 2018 года Ольга Петряшова числилась собственницей ООО «Полис Групп», которое сейчас и пытается обанкротить. Эксперты подозревают, что компанию «Полис Групп» пытаются обанкротить преднамеренно.

Представители «Полис Групп» информацию о банкротстве опровергают. «Группа компаний „Полис Групп“ не банкрот и банкротом быть не может. В нашем портфеле многотысячные квадратные метры жилья как в стадии строительства, так и уже сданные. Кроме того, в этом году мы планируем запуск новых проектов, поэтому, повторю, о банкротстве не может быть речи», — заявили в компании.

Застройщики, входящие в группу компаний «Полис Групп», сейчас строят ЖК «Полис на Неве», «Полис на Московской», «Полис на Комендантском» в Петербурге, а также «Краски лета» и «ПаркЛэнд» в Ленинградской области.

В начале марта стало известно, что Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал банкротом строительную компанию «Навис». Она строит четыре ЖК в Ленинградской области.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.06.2019

Проект может быть дороже аэроэкспресса на 40%.

karpovka.com: 19.06.2019

Пострадали несколько человек.

karpovka.com: 19.06.2019

Развитие трамвая расписали до 2025 года.

karpovka.com: 19.06.2019

Там планировали построить гостиницы.

karpovka.com: 19.06.2019

Их увезли на реставрацию в начале 2017 года.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!