21 апреля 2019 , воскресенье 22:02
RSS
Город
15:23, 26.03.2019

В Ленинградской области сдали долгострой «Унисто Петросталь» 

Дома должны были сдать еще в прошлом году.

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов жилого комплекса «Чудеса света». Об этом «Карповке» сообщили в администрации региона.

8_Аро_595de3d49a6b1

Речь идет о домах № 6, 7 и 14. В них в общей сложности 200 квартир. Дома должны были сдать в 2018 году. Но застройщик не спешил устранять замечания Госстройнадзора, объяснили в администрации Ленинградской области.

Жилой комплекс «Чудеса света» находится в деревне Аро под Колтушами. Его возводит ГК «Унисто Петросталь». На территории ЖК планируют построить 15 домов. Сейчас застройщик завершает строительство корпусов № 15 и 16. Их планируют сдать в мае 2019 года.

По информации ГК «Унисто Петросталь», в ЖК «Чудеса света» непроданными остались около 30% квартир. Их выставят на продажу на вторичном рынке. Вырученные деньги (около 300 млн рублей) направят на работы на других объектах и расчеты с кредиторами.

Исполнительный директор ГК «Унисто Петросталь» заявил, что для достройки объектов в Мурино и Куттузи стараются привлечь инвесторов, ведут переговоры с покупателями непрофильных активов, общаются с кредиторами для реения споров. В компании уверены, что все начатые объекты удастся завершить.

На прошлой неделе стало известно, что в Ленинградской области завершили долгострой «Янинский каскад». В марте также ввели в эксплуатацию два корпуса ЖК «Щегловская усадьба» обанкротившегося застройщика «Навис».

Фото: «Унисто Петросталь»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 21.04.2019

Их называют циркумференциями.

karpovka.com: 21.04.2019

Синоптики обещают солнечную погоду.

karpovka.com: 21.04.2019

Цветы появятся в разных районах города.

karpovka.com: 21.04.2019

Его разместят в жилой многоэтажке.

karpovka.com: 21.04.2019

Специалисты из Петербурга расскажут москвичам, как мыть фасады.

Loading...
Интересное
-MzgcoO340g
Традиционные деревни, деревянные храмы и природа Русского Севера.
K70_5949190223_rs
Десять особенных переправ города.
K70_7153190302_rs
История создания игрового комплекса в закрытом атомграде.
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!