21 июня 2019 , пятница 00:58
RSS
Город
15:58, 04.06.2019

К летнему сезону подготовили 20 петербургских пляжей 

Их почистили и оборудовали кабинками для переодевания.

Петербургские пляжи благоустроили и подготовили к летнему сезону. Всего оборудовали 20 городских территорий, сообщает комитет по благоустройству. Водолазы обследовали дно и установили буйки, а на берегу установили скамейки, зонтики и кабинки для переодевания.

DSC00567

На пляже Безымянного озера, на «Сестрорецком», «Северном» и «Золотом» пляжах, в поселке Ушково и других оборудовали детские площадки. Также обустроенные пляжи есть в Выборгском, Колпинском, Красносельском, Кронштадтском, Курортном, Приморском и Пушкинском районах.

Самыми благоустроенными пляжами города назвали пляж «Золотой» в Зеленогорске, пляж «Ласковый» в поселке Солнечное и городской пляж Кронштадтского оздоровительно-спортивного центра.

В этом году на ремонт и благоустройство закрыли территории острова Чухонка в Колпино, пляжи «Офицерский» в Сестрорецке и «Морские Дубки» в Лисьем Носу.

Полный список и адреса открытых пляжей можно посмотреть здесь.

В конце лета 2018 года все водоемы Петербурга признали непригодными для купания. Специалисты предупредили, что в грязной воде можно заразиться острыми кишечными инфекциями, энтеровирусными инфекциями, вирусным гепатитом А и другими инфекционными и паразитарными болезнями.

Шашлычное место: куда отправиться на пикник в Петербурге и пригородах

Список мест, где можно искупаться и пожарить шашлык.

Фото: gov.spb.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.06.2019

Там заработали 89 светильников.

karpovka.com: 20.06.2019

Союзу писателей вернут шесть дач.

karpovka.com: 20.06.2019

Остановившиеся на ней водители получат штрафы.

karpovka.com: 20.06.2019

Также он заплатит штраф.

karpovka.com: 20.06.2019

В нем есть розетки и «умные» окна.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!