1 июня 2020, понедельник 06:07
RSS
Город
11:13, 23.05.2020

Оператор парома «Принцесса Анастасия» отменил все круизы до середины июня 

Moby SPL отменил все рейсы парома «Принцесса Анастасия» до середины июня. Также оператор закрыл продажи круизов до конца июля.

Компания-оператор Moby SPL отменила все рейсы парома «Принцесса Анастасия» до 14 июня 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

DJI_0841-2

Отмена круизов связана с продлением мер профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в России и странах Евросоюза.

Оператор также отмечает, что из-за отсутствия конкретных сроков по возобновлению паромного сообщения между Петербургом  и портами Балтийского моря компания вынуждена закрыть продажи круизов с отправлениями до 31 июля включительно.

Все клиенты, совершившие бронирование на отмененные рейсы, могут перенести круиз на любую дату с отправлением не позднее 28 декабря 2020 года. Срок принятия клиентом решения о переносе бронирования — 30 сентября 2020 года.

 

«Возобновление пассажирских паромных перевозок является приоритетной задачей для MOBY SPL. По мере снятия ограничений на пересечение границ в туристических целях компания готова возобновить круизы», — написано на сайте Moby SPL.

 

Также компания отмечает, что учтет в виде депозита стоимость бронирований клиентов на отмененные отправления, и добавит к нему 15-процентный бонус, который можно будет использовать для оплаты:

  • каюты;
  • сборов;
  • экскурсий;
  • любых дополнительных услуг, за исключением питания.

Оператор парома «Принцесса Анастасия» впервые сообщил об отмене всех рейсов 21 марта. Такие были меры связаны с принятыми постановлениями правительства РФ и стран ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан на территорию России и стран Европейского союза. Сначала рейсы отменили только до 19 апреля, позже срок был продлен до 13 мая.

Фото: пресс-служба Moby SPL





Ссылки по теме:
karpovka.com: 31.05.2020

Военнослужащие Западного военного округа рассказали, что за прошедший месяц ими было обнаружено и вывезено с территории Петербурга и Ленобласти 300 боевых снарядов времен Великой Отечественной войны.

karpovka.com: 31.05.2020

Представители администрации Петербурга посетили 38-ю поликлинику, врачи которой жаловались на недополученные выплаты, с проверкой. Она показала, что медики все полагающиеся им деньги получили.

karpovka.com: 31.05.2020

Дизайнер из Петербурга создала карту работ уличных художников, появившихся в городе за последний год. Она опубликовала ее к 317-летию Петербурга.

karpovka.com: 31.05.2020

С 1 июня работа дежурных групп в детских садах Петербурга продолжится. Кроме того, их количество увеличат в три раза.

karpovka.com: 31.05.2020

Правительство Петербурга договорилось с Минэкономразвития о софинансировании мер поддержки малого и среднего бизнеса в городе. Часть расходов покроет федеральный центр, а Смольный со своей стороны выделит 270 млн рублей.


Интересное
hospital-6-1518170-1279x852
Особенно остро медучреждения нуждаются в медсестрах.
IMG-20200430-WA0006-1024x768
Творчество подростков стало частью программы по украшению города ко Дню Победы.
K70_8350_rs
Стоимость работ составит около 80 млн рублей, их выполнит АО «Буер».
disposal-5021447_1280
Городской индекс фатальности в два раза ниже общего показателя по России.
Фотопроекты
i8ajKLBJzjg
18.05.2020

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

Постоянное стремление к новому позволило Наталье стать одним из первых «онлайн-фотографов» в стране.

13-180417-84bda550eb
05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!