11 июля 2020, cуббота
RSS
Недвижимость
12:49, 11.06.2020

Первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой для объектов «Строительного треста» снизили до 15% 

Компания «Строительный трест» рассказала о рекордно низком уровне первоначального взноса по ипотеке для своих объектов. С 10 июня его размер составляет 15%.

Банк ВТБ — партнер компании «Строительный трест» — снизил требование к первоначальному взносу в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» под 6,5%. С 10 июня размер первоначального взноса составляет 15%. Об этом «Карповке» сообщила пресс-служба «Строительного треста».

ЖК NEWПИТЕР_

По словам сотрудников компании, это самый низкий уровень на рынке финансовых организаций на сегодняшний день. Ранее первый взнос составлял 20% от стоимости жилья.

Максимальная сумма кредита для объектов, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, составляет 8 млн рублей, срок кредита — до 30 лет. Кредит предоставляется на приобретение у застройщиков как готовых жилых помещений, так и квартир в строящихся многоквартирных домах по договорам купли-продажи в рамках действующей редакции 214-ФЗ.

В программе участвуют такие жилые комплексы компании «Строительный трест» как: NEWПИТЕР (лот 8 и 9), «Архитектор», расположенные в Ленобласти и «Новое Купчино» во Фрунзенском районе Петербурга.

О компании

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 27 лет работы на строительном рынке объединением было в срок сдано около 130 объектов общей площадью более 2,3 млн кв. метров, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Петербурге, Ленобласти и в Калининграде.

Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. кв. метров недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тыс. семей.

Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и других.

Фото: пресс-служба «Строительного треста»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 10.07.2020

Эксперты группы компаний «Полис Групп» рассказали «Карповке» о ситуации на рынке недвижимости в первом полугодии 2020 года. polis-group.ru По словам специалистов, полугодие выдалось нестандартным, однако, в целом, результаты обнадеживающие.   «Это полугодие выбивается из привычной статистики из-за пандемии, которая повлияла на темпы продаж, — рассказывает директор департамента рекламы и маркетинга ГК „Полис Групп“ Ольга Ульянова. […]

karpovka.com: 10.07.2020

Список из сотни баров, которые могут закрыться из-за нового закона о «наливайках», недостоверен. Так считают авторы законопроекта, которые связались с владельцами заведений из списка и узнали, что 75% из них смогут продолжить работу.

karpovka.com: 09.07.2020

Места закрывшихся магазинов сетей Spar и «Семьи» займут новые ритейлеры. Всего на рынок выйдут три новых игрока.

karpovka.com: 09.07.2020

Несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса, Смольный и Почта России не отказываются от проекта создания общественно-делового пространства.

karpovka.com: 08.07.2020

В целях сохранения сложившейся архитектурной среды в законодательство вводят понятие «смежный уличный фронт».


Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Суд отправил под стражу главу Хабаровского края Сергея Фургала, которому предъявлено обвинение в организации убийств.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Аналитический центр Юрия Левады опубликовал результаты опроса об одобрении деятельности премьер-министра Михаила Мишустина.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В Московской области прошли обыски у фанатов «Спартака», у них изымали клубную атрибутику, шарфы, литературу.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Главный внештатный специалист Минздрава РФ по терапии и общей практике Оксана Драпкина предложила закрепить в законе меры по ограничению рекламы продуктов нездорового питания и повышению доступности полезных продуктов.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
ЛГБТ-активистка Юлия Цветкова была оштрафована на 75 тысяч рублей по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!