14 декабря 2019 , cуббота 07:28
RSS
Ленинградская область
12:20, 18.04.2017

Депутат из Ленобласти включил в декларацию о доходах землю на Марсе и пять звезд 

Внеземной участок парламентарий намерен подарить Роснедвижимости.

Депутат закса Ленобласти Владимир Петров включил в налоговую декларацию о доходах и недвижимости участок на Марсе и пять звезд. Об этом сообщает «Коммерсант».

universe-1044107_640

«Я подумал, что не задекларировать их было бы неправильно, — прокомментировал ситуацию парламентарий. — Звезды куплены для того, чтобы дарить их депутатам и представителям исполнительной власти за любые важные события, которые они совершили. Звездам даны имена „Эпизод-1“, „Эпизод-2“ и так далее. Один „Эпизод“ уже подарен вице-губернатору Михаилу Кучерявому за то, что он выдержал пристальное общественное внимание [Михаила Кучерявого назначили на должность вице-губернатора, руководителя аппарата губернатора и правительства в прошлом году]».

Землю на Марсе депутат намерен подарить Роснедвижимости, аргументируя это тем, что у России должен быть свой участок на Марсе. Коллеги парламентария активно обсуждают, следует ли публиковать такую декларацию в интернете.

«Мы не очень понимаем факт собственности земли на Марсе, — поделился мнением председатель профильной комиссии, депутат Вадим Густов. — Если публиковать на сайте, то потом будет страна дураков. Но он говорит, что у него есть свидетельство, которое он задекларировал».

Арт-группа «Явь» нарисовала граффити возле школы №521 вместе с ее учениками ко Дню космонавтики. На новом арт-объекте два космонавта держатся за руки, а на скафандрах приклеены зеркала. Авторы рассказали, что граффити должно побуждать людей «к научной и исследовательской деятельности, не бояться трудностей и знать, что их возможности так же безграничны, как и сама Вселенная».

Фото: pixabay.com





Ссылки по теме:
karpovka.com: 13.12.2019

Ранее чиновники утверждали, что на полигоне лишь два миллиона токсичных веществ.

karpovka.com: 13.12.2019

Столбики возникли на месте постоянно исчезающей желтой разметки.

karpovka.com: 13.12.2019

Его площадь выросла в два раза.

karpovka.com: 13.12.2019

Ранее чиновники у этой же фирмы зачем-то купили 11 тыс. кубометров грунта.

karpovka.com: 13.12.2019

Посетить ярмарку можно будет в течение 33 дней.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!