10 декабря 2019 , вторник 05:25
RSS
Дольщики
17:50, 22.08.2014

Приостановка строительства ЖК «Ленинский парк» связана с заменой субподрядных организаций 

По словам гендиректора ГК «Город», приостановление строительства ЖК «Ленинский парк» связано с заменой генподрядчиком субподрядных организаций.

Комитет по строительству еженедельно следит за строительством жилого комплекса «Ленинский парк». Как сообщает пресс-служба ведомства, компания «Город» работает в соответствии с 214-м федеральным законом и предоставляет ежеквартальную отчетность, в том числе о целевом использовании денег дольщиков. Из объяснений гендиректора следует, что приостановление строительства ЖК «Ленинский парк» связано с заменой генподрядчиком субподрядных организаций, осуществляющих ряд работ на объекте, снижением темпа продаж и большим количеством заключенных договоров долевого участия с отсроченными платежами.

Группа компаний «Город» ранее представила уточненный график работ. Кроме того, на официальной странице комитета в разделе «Долевое строительство» создан подраздел «Информация для участников долевого строительства объектов ГК „Город“». В новом подразделе граждане уже сегодня могут найти уточненные графики работ по объектам.

Директор ГК «Город» обязался установить веб-камеры на стройплощадке. По данным застройщика, запуск онлайн-трансляции намечен на ближайшие дни, когда интернет-провайдеры завершат технические работы.

Напомним, с 2011 года в Красносельском районе строится ЖК «Ленинский парк». Согласно проекту комплекс представляет собой семь корпусов многоквартирных домов со встроено-пристроенными учреждениями обслуживания, а также подземными автостоянками. Это проект комплексного развития территории на углу Ленинского проспекта и проспекта Героев.

Согласно проектной декларации компания обещала построить 125 тыс. кв. метров жилья. Сдача первой очереди была намечена на I квартал 2013 года. Однако сроки строительства затянулись.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 05.12.2019

Общая площадь зданий — 4,1 тыс. кв. метров.

karpovka.com: 05.12.2019

Ученики школы остались без помещения для тренировок.

karpovka.com: 05.12.2019

Самым страшным строением города журналист назвал ЖК «Есенин» в Озерках.

karpovka.com: 05.12.2019

Не исключено, что знак уже не вернется на свое родное место.

karpovka.com: 04.12.2019

«Карповка» дозвонилась до народного героя и расспросила его обо всех обстоятельствах дела.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!