21 августа 2019 , среда 17:45
RSS
Город
15:40, 21.08.2015

Дольщики «Дальпитерстроя» обратились к губернатору Петербурга 

Полтавченко просят разобраться с долгостроем в поселке Шушары

Дольщики двух многоквартирных домов, возводимых на участке №463 в поселке Шушары Пушкинского района компанией «Дальпитерстрой», написали петицию губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко. По их словам, застройщик лишь делает вид, что возводит здания, на деле же просто тянет время.

«Два корпуса — в первом 984 квартиры, во втором 587 — строятся с 2011 года. Срок сдачи первоначально — 4 квартал 2014 года. На данный момент крайне низкий темп строительства, похожий на создание видимости стройки, который  затягивается на неопределённый срок. Мы обращались в прокуратуру Пушкинского района — ответ поразил цинизмом и ложью. Вот где явные признаки коррупции и безнаказанности! Чиновники профильных ведомств уверяют нас, что Застройщик владелец земельного участка и способов помочь нам нет. Все штрафы и расходы по суду приведут Застройщика к банкротству. Получается замкнутый круг!», — возмущаются в своем обращении дольщики.

Потенциальные владельцы квартир считают, что Георгий Полтавченко – их последняя надежда. И грозят выйти на митинги, если городские власти не примут участие в их судьбе.

«Мы просим Вас — помогите! Мы оказались бездомными по вине недобросовестного застройщика! Дольщики — это семьи с маленькими детьми, пенсионеры, ветераны войны и труда, инвалиды, молодые специалисты и студенты — простые труженики-горожане. В строительство вложены субсидии, ипотеки, материнский капитал, ссуды и просто трудовые сбережения в строительство с надеждой решить проблемы с жильем. Но Застройщик лишил людей этой надежды — лжет, подкупает чиновников и должностных лиц, обвиняет людей в снижении продаж, манипулирует людьми и их деньгами», — взывают к Полтавченко клиенты «Дальпитерстроя».

За семь часов с момента опубликования петиция набрала почти 100 голосов.

Долгострой

Андрей Орешкин.

Фото: http://cs409925.vk.me/





Ссылки по теме:
karpovka.com: 21.08.2019

Она считается одной из самых красивых в городе.

karpovka.com: 21.08.2019

Пострадали прохожие.

karpovka.com: 21.08.2019

Специалисты работали по ночам.

karpovka.com: 21.08.2019

Хоть судебный процесс с градозащитниками еще не завершился.

karpovka.com: 21.08.2019

Дошкольников будут ждать уже с 1 сентября.

Loading...
Интересное
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!