18 октября 2019 , пятница 10:00
RSS
Город
16:58, 03.02.2019

Создатель движения «Красивый Петербург» поборется за губернаторское кресло 

Он рассказал о городских проблемах и намерении их решить.

Основатель движения «Красивый Петербург» Красимир Врански заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост губернатора Санкт-Петербурга на выборах осенью 2019 года. Видеоролик со своим обращением он опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

За семь лет работы движения Врански насчитал 35 тыс. решенных проблем. Всего, по его подсчетам, в городе около 80 главных проблем городской среды. Самые главные из них — незаконная реклама и торговля, некачественная уборка города, обманутые дольщики, недостаток зеленых зон, отсутствие удобного городского транспорта, нехватка парковочных метс, недоступность городской среды для некоторых категорий граждан.

В течение месяца Красимир Врански представит людей, которые займут посты вице-губернаторов и членов правительства в случае его победы на выборах. Он намерен упразднить 2/3 комитетов и ведомств. Каждому из членов правительства поручат возглавить основное направление развития города. По мнению Врански, это поможет наладить работу и избавиться от лишней бюрократии.

Также Врански отметил, что он «несогласованный кандидат», за которым не стоят олигархи или представители власти. Для формирования штаба, сбора подписей и распространения информации его команде нужны средства. Врански попросил о материальной помощи переводами на карту или пригласил поработать в его штабе.

Врански курирует движение «Красивый Петербург», является одним из создателей движений «Зеленая коалиция», «Петербургский гражданин», «Кирпич».

О своем намерении поучаствовать в выборах губернатора Петербурга в конце июня заявил депутат Борис Вишневский. Парламентарий заявил, что большая часть конфликтов в городе связана с нежеланием городской администрации слышать горожан. Вишневский считает, что это должно «принципиально измениться».

Фото: vk.com/vranski





Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.10.2019

Под контроль федералов отойдут 3761 объекта.

karpovka.com: 17.10.2019

Сотрудники кирхи устроят джазовое богослужение и проведут экскурсию по зданию.

karpovka.com: 17.10.2019

Без одобрения заявки вуза новый кампус не построят.

karpovka.com: 17.10.2019

С 11 ноября поменяется внешний вид визовой марки.

karpovka.com: 17.10.2019

Период активности продлится до начала ноября.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!