18 июня 2018 , понедельник 16:44
RSS
Город
15:54, 31.03.2014

Комитет по строительству начал прием документов дольщиков «Охта-модерн» 

Документы будут приниматься до 30 июня.

Комитет по строительству принимает документы участников долевого строительства жилого комплекса «Охта-модерн». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты управления контроля и надзора в области долевого строительства комитета предлагают участникам долевого строительства объектов С-1 и С-2 представить паспорт и копию паспорта участника долевого строительства, договор и копию договора правоотношений, документы и копии документов, подтверждающих внесение участником долевого строительства денежных средств для строительства объектов С-1 и С-2.

Указанные документы представляются в виде заверенных подписью участника долевого строительства копий с предъявлением подлинников документов должностному лицу комитета по строительству.

Каждый документ, содержащий более одного листа, предоставляемый в комитет по строительству, должен быть прошит, проклеен и пронумерован. Свидетельствование верности копий документов подтверждается подписью участника долевого строительства с расшифровкой.

Документы будут приниматься до 30 июня.

Дольщики «Охта-модерн» уже девять лет ждут обещанных квартир. Несколько раз они обращались к представителям правительства Петербурга с просьбой отменить постановление правительства, в соответствии с которым права застройщика ЖК «Охта-модерн» перешли к ООО «Питер-Констракшн». Сейчас дольщики требуют смены застройщика — они пошли на отчаянные меры и объявили голодовку. 

Напомним, в феврале этого года стало известно, что ЗАО «Балтжилинвест», занимавшееся строительством жилого комплекса «Охта-модерн», обанкротилось. Согласно нынешнему законодательству это лишает дольщиков возможности требовать квартиры. Сейчас стройка передана ООО «Питер-Констракшн», которое также заявляет о невозможности строительства без разрешения достроить апарт-отель и бизнес-центр на улице Беринга, а дольщикам предлагает заключить новые договоры, предполагающие доплату.

Уже построенные корпуса С-15 и С-16 были сданы в эксплуатацию без отделки. В домах не работают лифты и нет водоснабжения. Надстройки, которые в комитете по строительству были заявлены как мезонин и мансарда, по внешнему виду ничем не отличаются от остальных полноценных этажей.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.06.2018

Он требует не прекращать наблюдения за космосом.

karpovka.com: 18.06.2018

Он также руководил туристско-информационным бюро.

karpovka.com: 18.06.2018

Его передали Совету дома.

karpovka.com: 18.06.2018

Это сократит время на проверку забытых вещей.

karpovka.com: 18.06.2018

Изменения связаны с ЧМ.

Loading...
Интересное
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
IMG_3302_rs
На окраине города пустует и разрушается один из старейших кинотеатров Петербурга, о котором мало ...
Фотопроекты
IMG_8215_rs
20.04.2018

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Кто сейчас обитает в постройках для придворных экипажей.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!