14 декабря 2018 , пятница 16:26
RSS
Город
13:23, 01.05.2016

На демонстрации в Петербурге сообщают о 15 задержанных 

Полиция задерживала ЛГБТ-активистов, а депутат Милонов лопал желто-синие шары демонстрантов.

Во время первомайского шествия в Петербурге прошел ряд задержаний. Об этом сообщают члены сообщества «Помощь задержанным в Питере». По их данным, спустя полтора часа после начала шествия задержали 15 человек.

Среди задержанных – ЛГБТ-активисты, которым власти Петербурга не согласовали участие в шествии. Претензии у полиции возникли и к одному из членов провластного Национально-освободительного движения (НОД). На Невском проспекте задержали двух человек из феминистской колонны.

первомай 02

первомай 03

Серьезных столкновений во время шествия не произошло, однако не обошлось без стычек и перепалок. Депутат Виталий Милонов, который вышел на демонстрацию с флагом с изображением Христа, вступил в конфликт с активистами «Демократического Петербурга». По сообщению «Росбалта», он  принялся лопать в колонне желтые и голубые шары, выкрикивая: «Фашисты, стоять». Активисты в ответ называли его провокатором. Через несколько минут депутата от демонстрантов оттеснили полицейские, хотя тот не оставлял попыток помешать шествию.

первомай 01

Уже на Дворцовой площади возникла перепалка между сторонниками «ПАРНАСа» и «Молодой гвардии „Единой России“». Оппозиционеров попытались выгнать с места, куда они пришли на митинг, выкрикивая в их адрес «нечисть» и «предатели», но в итоге те все же установили свой партийный флаг.

первомай 04

В колонне коммунистов по Невскому проспекту прошли ипотечные заемщики, которые скандировали: «Валютная ипотека – позор России!» За ними следовали обманутые дольщики с лозунгом «Отдайте наше жилье».  Около 13 часов движение по Невскому проспекту до Садовой вновь открыли. Политические движения разошлись по разным площадкам, чтобы завершить 1 мая своими митингами.

Фото: www.instagram.com/agaev_vagif, www.instagram.com/stasqrg, www.instagram.com/latish77, www.instagram.com/yulya_ostapenko





Ссылки по теме:
karpovka.com: 14.12.2018

Некоторые клумбы оформят в театральной тематике.

karpovka.com: 14.12.2018

После этого компания начнет обустраивать штаб-квартиру.

karpovka.com: 14.12.2018

Правило уже действует в европейских городах и Москве.

karpovka.com: 14.12.2018

Будут работать все станции, но не все вестибюли.

karpovka.com: 14.12.2018

В число лучших направлений также вошли Москва и Ярославская область.

Loading...
Интересное
IMG_2702 2_rs
Знаете ли вы самые широкие, узкие, длинные и высокие места в городе?
IMG_5596
Старейший некрополь города превращается в развалины.
IMG_8258_rs
Лучшие участники самого большого кошачьего фестиваля.
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

IMG_9306_rs
22.11.2018

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Гвоздев Д. Б.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!