17 июля 2018 , вторник 20:21
RSS
Город
16:00, 12.04.2018

В метро определились с размером штрафов за забытые вещи 

Нарушители заплатят до 20 тыс. рублей.

Закс Петербурга 12 апреля опубликовал закон, который установил размер штрафов за оставленные вещи на территории метрополитена. Документ разместили на официальном сайте парламента. Закон вступит в силу через десять дней.

IMG_9193_rs (1)

Пассажира, оставившего без присмотра свой багаж в метрополитене, смогут оштрафовать на сумму от одной до пяти тысяч рублей. Также ему могут внести предупреждение.

За приставание к прохожим с предложениями обменять что-то или купить-продать теперь могут выписать штраф от трех до двадцати тысяч рублей в зависимости от социального статуса. На пять тысяч рублей будут штрафовать гадалок и попрошаек.

11 апреля комитет по транспорту дополнил правила пользования петербургским метрополитеном. Пассажирам официально запретили оставлять личные вещи и багаж без присмотра, приставать к другим пассажирам с предложениями купли-продажи и гадания, а также заниматься попрошайничеством. Документ опубликовали на сайте Смольного.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.07.2018

Посетителей пригласят на воссозданный корабль Петра.

karpovka.com: 17.07.2018

До этого она была грунтовой.

karpovka.com: 17.07.2018

Взрывной волной разрушило часть соседнего здания.

karpovka.com: 17.07.2018

Чаще всего наказывали за плохое благоустройство.

karpovka.com: 17.07.2018

Он заплатит 50 тыс. рублей.

Loading...
Интересное
K70_5359_rs
Как часто вы заглядываете в глаза городским скульптурам?
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!