24 мая 2019 , пятница 11:03
RSS
Дороги
13:34, 18.12.2018

Участок трассы «Сортавала» в Приозерском районе открыли с опережением срока 

Дорога должна была быть готова только через четыре месяца.

В Приозерском районе Ленобласти открыли движение на участке трассы «Сортавала» по мосту через реку Вуокса. Дорожники отремонтировали переправу. Об этом рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

5c18a3182af27781649775

Мост состоит из двух арочных пролетов с гибкими подвесками из прочных вант. Такая конструкция потребовалась из-за сложного рельефа местности и бурного потока реки. На каждом пролете — две полосы движения. Фактически переправу построили заново. Ее украсили подсветкой, а для туристов соорудили смотровую площадку.

Мост перестроили во время ремонта трехкилометрового участка трассы в районе поселков Варшко и Лосево. Также во время реконструкции построили транспортную развязку, надземный пешеходный переход в поселке Варшко и еще один мост через реку Волчья.

Реконструкцию 24-километрового участка «Сортавалы» с 57 по 81 км завершили. Ремонт начали в 2014 году. ФКУ Упрдор продолжает расширять трассу от Приозерска до границы с Карелией. Полностью ремонт «Сортавалы» закончат к концу 2020 года.

6 декабря стало известно, что в Выборгском районе Ленобласти после ремонта открыли 13-километровый участок федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндией. Участок ввели на год раньше, чем планировалось.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 24.05.2019

От руководства потребовали устранить нарушения.

karpovka.com: 24.05.2019

Предупреждение будет действовать 11 часов.

karpovka.com: 23.05.2019

Компания намерена развивать сеть прокатов в туристических местах.

karpovka.com: 23.05.2019

Проект пока не выбрали.

karpovka.com: 23.05.2019

И обязали убрать мусор.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!