25 сентября 2021, cуббота
RSS
Транспорт
13:18, 06.08.2014

Движение транспорта по Туристской улице закрывается до конца 2018 года 

На время закрытия движения по Туристской улице изменятся маршруты автобусов.

С 7 августа 2014 года по 31 декабря 2018-го закрывается движение транспорта по Туристской улице от улицы Оптиков до Мебельной улицы. В этой связи изменятся трассы следования автобусов, сообщает пресс-служба комитета по транспорту.

— № 126 (кольцевой) — в направлении движения от станции метро «Старая Деревня» по действующей трассе до Туристской улицы, далее по Туристской улице, улице Оптиков, Шуваловскому проспекту, Мебельной улице до станции метро «Старая Деревня»;

— № 154А — в направлении движения от станции метро «Старая Деревня» до конечного пункта «Шуваловский проспект» трасса сохраняется, обратно: Шуваловский проспект, улица Оптиков, Яхтенная улица, Мебельная улица, до станции метро «Старая Деревня»;

— № 172 — в направлении движения от автобусной станции «Репищева улица» по действующей трассе до Шуваловского проспекта, далее по Шуваловскому проспекту, улице Оптиков, Яхтенной улице, Мебельной улице, Шуваловскому проспекту, обратно трасса сохраняется.

Движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по объездным трассам.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 25.02.2021

С 2028 по 2030 года запланированы открытия северного отрезка Фрунзенско-Приморской линии, от станции «Комендантский проспект» до станции «Шуваловский проспект», и Красносельско-Калининской линии, на юго-запад – до «Сосновой поляны», а также участок от «Улицы Дыбенко» до «Кудрово».

karpovka.com: 30.09.2020

На Пулковском шоссе с завтрашнего дня начнут прокладывать канализацию. Движение перекроют.

karpovka.com: 30.09.2020

Власти Петербурга все же ввели дополнительные ограничения из-за коронавируса. Теперь в общественный транспорт без масок пускать не будут, а следить за этим будет Росгвардия.

karpovka.com: 29.09.2020

Глава комтранса Кирилл Поляков подтвердил готовящееся подорожание разового проезда в следующем году и назвал это «нормальным явлением».

karpovka.com: 29.09.2020

Начал работу первый из многочисленных обещанных цифровых сервисов Единой карты петербуржца. Приложение позволит жителям города узнать всю необходимую информацию о льготах.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
один × = 4

Перепись котов, служащих в культурных учреждениях Санкт-Петербурга, начнется 1 марта. Конкурс ...
Накануне в Петербурге поступило 17 сообщений о заминировании школ. Полицейские осмотрели 21 учебное ...
Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!