4 июня 2020, четверг 16:27
RSS
Дольщики
17:01, 26.02.2010

Источник: дом Рогова сносила «дочка» Ассоциации по сносу зданий 

ООО «Сетинженком», которое выступало подрядчиком на сносе дома Рогова, является дочерней структурой группы компаний «Ассоциация по сносу зданий». Об этом корреспонденту «Карповки» рассказал сотрудник демонтажного холдинга.

ООО «Сетинженком», которое выступало подрядчиком на сносе дома Рогова, является дочерней структурой группы компаний «Ассоциация по сносу зданий». Об этом корреспонденту «Карповки» рассказал сотрудник демонтажного холдинга.

«ООО «Сетинженком» — это одно из более чем полусотни юрлиц, входящих в группу компаний «Ассоциация по сносу зданий». Оно было создано в 2008 году и несколько раз упоминалось в корпоративной многотиражке «Демонтаж» и в буклете ассоциации как структура, занимающаяся устройством наружных сетей», — пояснил источник.

В январском номере журнала в приветственном слове президента ассоциации Игоря Тупальского есть такая цитата: «За истекший год мы все-таки научились снижать наши затраты, мы стали более экономны, более подвижны. Видно, что и у ТПГ «Репром», и у ООО «Сетинженком», и у БН «Спецтехника» появляются новые объекты; скорость и качество выполнения работ становится лучше, чем это было в прошлом году».

Заметим, по данным реестра юрлиц, профиль «Сетинженкома» — «производство общестроительных работ по прокладке магистральных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи». Ее руководитель — Феликс Гончаров, он же возглавляет другую компанию группы, а именно ООО «Тотал рент».

В Ассоциации по сносу зданий корреспонденту «Карповки» сегодня сказали, что подтвердят или опровергнут эту информацию в понедельник, 1 марта.

Напомним, за несогласованный со службой строительного надзора снос дома Рогова, проходивший 20 и 22 февраля, «Сетинженком» был оштрафован на 50 тыс. рублей. Ранее в интервью корреспонденту «Карповки» президент ассоциации Игорь Тупальский заявлял, что, несмотря на наличие фирменной техники на участке, объект сносит сторонняя компания, которой демонтажная группа сдала экскаватор-разрушитель в аренду.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 27.03.2020

«Лидер Групп» на момент итоговой проверки проигнорировал ряд решений.

karpovka.com: 24.03.2020

Сейчас завершается монтаж железобетонных изделий на высоте 16-го этажа.

karpovka.com: 20.02.2020

Рабочие появятся на домах уже с началом сезона.

karpovka.com: 16.01.2020

Отсутствие документов не позволяет включить некоторые ЖК в перечень проблемных объектов.

karpovka.com: 11.12.2019

Каждая пятая строительная компания города находится в стадии банкротства.


Интересное
spbzoopark_90760574_776878726184999_7062441094050403002_n
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
i8ajKLBJzjg
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
1y6OEjatPNE
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
PaIImnBx7eE
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
DGR_152
«Карповка» побеседовала с голландским маэстро изображения, звука и природных явлений.
Фотопроекты
spbzoopark_90760574_776878726184999_7062441094050403002_n
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

13-180417-84bda550eb
05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!