6 августа 2021, пятница
RSS
Персоналии
12:58, 26.02.2021

Предполагаемая дочь Путина возмутилась качеством уборки снега в Петербурге 

Предполагаемая третья дочка президента России Владимира Путина Луиза Розова назвала происходящее на петербургских дорогах «вопиющей ситуацией».

Предполагаемая третья дочка президента России Владимира Путина Луиза Розова возмутилась качеством уборки снега в Петербурге, пишет Znak.com. Девушка опубликовала в своем Instagram видео, где она пытается идти по грязи и лужам. «Возмутительная ситуация», — подписала видео Розова.

Луиза Розова

Напомним, издание «Проект» писало о петербурженке Светлане Кривоногих. Она родилась в простой семье, детство провела в коммуналке на Гороховой улице Санкт-Петербурга, училась в Университете экономики и финансов на кафедре международных экономических отношений, диплом получила в 2000 году.

Примерно в это же время финансовое благосостояние ее семьи значительно улучшилось: из коммуналки Кривоногих с матерью переехали в элитное жилье. Ссылаясь на знакомых Кривоногих, издание пишет, что примерно в это же время Кривоногих познакомилась с Владимиром Путиным. Около десяти лет назад отношения, утверждает издание, завершились.

Луиза Розова

По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году.

«В копиях документов, с которыми ознакомился „Проект“, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале.

Сегодня петербуржцы столкнулись с тем, что горы снега, образовавшиеся после осадков на выходных, начали таять из-за плюсовых температур. Городские улицы и дороги быстро оказались затоплены.

В Петербурге работают 11 снегоплавильных и 7 снегоприемных пунктов, которые находятся в ведении «Водоканала». Также районные администрации организовали 131 пункт временного складирования и перегруза снега, об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на зампредседателя комитета по благоустройству Егора Пащенко.

По словам чиновника, при выпадении осадков свыше 10 сантиметров снег должны вывезти в срок от 8 до 16 дней. На временных пунктах складирования снег могут хранить до 100 дней.

«Сейчас пункты „Водоканала“ работают в напряженном режиме, но справляются с нагрузкой. Чтобы там не создавались очереди, комитет по благоустройству открыл шесть стационарных приемных пунктов», — заявил Пащенко.

Как ранее писала «Карповка», чтобы горожане могли следить за уборкой, правительство опубликовало график на официальной странице комитета по благоустройству.

Похожая ситуация с подтоплением улиц и дорог наблюдается сейчас в Москве.

 

 




Ссылки по теме:
karpovka.com: 16.04.2020

«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские вывески.

karpovka.com: 25.02.2020

Ему было 84 года.

karpovka.com: 28.04.2017

«Карповка» собрала самые интересные идеи с лекции специалиста по транспорту из Нидерландов.

karpovka.com: 13.08.2013

Шапкин Александр Александрович, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

karpovka.com: 25.07.2013

Сумбаев Олег Игоревич, директор группы компаний «Соло»

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
− 6 = два

Перепись котов, служащих в культурных учреждениях Санкт-Петербурга, начнется 1 марта. Конкурс ...
Накануне в Петербурге поступило 17 сообщений о заминировании школ. Полицейские осмотрели 21 учебное ...
Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!