17 сентября 2021, пятница
RSS
Дороги
14:07, 26.09.2011

Из-за частых ДТП в тоннеле под Финским заливом ограничили скорость 

В тоннеле под судопропускным сооружением — на участке дамбы между Бронкой и Кронштадтом — ограничили максимальную скорость. Причина — частые ДТП.

В тоннеле под судопропускным сооружением — на участке дамбы между Бронкой и Кронштадтом — ограничили максимальную скорость. Теперь там можно двигаться не быстрее 60 километров в час, что стало следствие частых ДТП, сообщил корреспонденту «Карповки» представитель дирекции комплекса защитных сооружений, в чъем ведении находится подводная трасса.

Тоннель протяженностью около 2 километров входит в состав Кольцевой дороги, где разрешенная скорость составляет 110 километров в час. «Практика показала, что при такой скорости в тоннеле водители не могут справиться с управлением автомобиля», — сообщили в дирекции.

Перед въездом в тоннель теперь установлен металлический дорожный знак, также скорость регулируется интерактивным табло. Кроме того, сейчас рассматривается вопрос установки на въездах тоннеля камер с радарами, фиксирующими нарушения скоростного режима.

За месяц в этом тоннеле произошли четыре автомобильные аварии, причем две из них случились в один день с перерывом менее получаса. «Единственная причина повышенной аварийности в тоннеле заключается в несоблюдении автомобилистами скоростного режима и тотальном нарушении правил дорожного движения», — подчеркнули в дирекции, отметив, что подземная дорога построена в соответствии со всеми действующими нормативами.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 25.02.2021

В России с уборкой снега лучше всего справляются сотрудники коммунальных служб Тюмени, Набережных Челнов и Санкт-Петербурга. Об этом свидетельствуют результаты опроса жителей городов.

karpovka.com: 30.09.2020

Кольцевую автодорогу Петербурга на пересечении с ЗСД попеременно перекроют с сегодняшнего дня до начала ноября.

karpovka.com: 30.09.2020

Освещение Невского путепровода модернизируют. Также будут проложены новые электросети.

karpovka.com: 26.09.2020

Срок завершения работ по расширению проспекта Энергетиков сдвинулся на август 2021 года. Изначально расширение хотел закончить к 30 сентября 2020-го.

karpovka.com: 24.09.2020

Продолжается осуществление программы по ремонту дорог в Ленинградской области. В этом году на эти цели было выделено более полутора миллиардов рублей.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
1 + = два

Перепись котов, служащих в культурных учреждениях Санкт-Петербурга, начнется 1 марта. Конкурс ...
Накануне в Петербурге поступило 17 сообщений о заминировании школ. Полицейские осмотрели 21 учебное ...
Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!