19 мая 2019 , воскресенье 12:08
RSS
Дольщики
15:21, 12.09.2011

Один из корпусов особняка Юргенса снесут до конца 2011 года 

Один из трех флигелей особняка Юргенса на улице Жуковского, 19, снесут до конца 2011 года. Вместо трехэтажного дворового корпуса появится пятиэтажный.

Один из трех флигелей особняка Юргенса на улице Жуковского, 19, снесут до конца 2011 года. Вместо трехэтажного дворового корпуса появится пятиэтажный, однако новые этажи не будут видны с улицы, сообщил сегодня корреспонденту «Карповки» руководитель проекта реконструкции, заместитель гендиректора ООО «Луксор» Лев Ронин.

Особняк состоит из трех флигелей: лицевого, бокового и заднего. Два первых сохранят без изменений, а сам двор перекроют атриумом. Задний флигель не исторический, подчеркнул господин Ронин, поэтому он отдан под слом. Проект в таком виде согласован не только с профильными ведомствами, но и с градозащитниками Всероссийского общества охраны памятников.

После реконструкции в доме Юргенса разместятся офисы банка, однако название финансового учреждения не сообщается. Работы должны завершиться в конце 2012 года, сообщил Лев Ронин.

Дом Юргенса, Жуковского, 19

Фото: Петра Забирохина





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.05.2019

Там обрушились лестницы с 14 по 1 этаж.

karpovka.com: 15.05.2019

Неготовый дом должен был быть сдан в 2016 году.

karpovka.com: 06.05.2019

Они обвинили строительный блок и прокуратуру Ленобласти в бездействии и потребовали проверить на коррупцию.

karpovka.com: 05.05.2019

Они потребовали осудить гендиректора компании-застройщика.

karpovka.com: 02.05.2019

Они требуют вернуть директора и бухгалтера «ЛенСпецСтроя» в СИЗО.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!