10 августа 2020, понедельник
RSS
Дороги
13:34, 02.08.2012

«Лжекемский» переулок на Крестовском строить не будут 

«Лжекемский» переулок на Крестовском острове останется непроезжим. Дереву, в которое упираются водители при повороте на эту «дорогу» с Прожекторной улицы, ничего не грозит.

«Лжекемский» переулок на Крестовском острове останется непроезжим. Дереву, в которое упираются водители при повороте на эту «дорогу» с Прожекторной улицы, ничего не грозит.

Настоящий Кемский переулок проходит от Морского проспекта до набережной Мартынова вдоль дома № 7 по Кемской улице. От него отходит безымянный проезд в сторону Прожекторной улицы. Он расположен севернее дома № 2 по Морскому проспекту.

На повороте в этот проезд с Прожекторной улицы стоит указатель с надписью «Кемский переулок». При этом, как видно на опубликованных ранее фотографиях, дороги там нет вовсе.

Несмотря на наличие двух заездов в этот проезд, проектирование и строительство дороги не предусмотрено генпланом и постановлением Смольного о развитии дорожного хозяйства до 2015 года, сообщила «Карповке» зампредседателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Людмила Шапиро. Убирать заезды также не планируется.

Что касается знака-указателя, то, как сообщил «Карповке» начальник отдела дорожных знаков дирекции по организации дорожного движения Дмитрий Куклин, его установило ЗАО «СМУ-53» в рамках работ по «инженерному обеспечению восточной части Крестовского острова». Эскиз знака был согласован ГИБДД, однако до сих пор на баланс дирекции не передан.

Со своей стороны, пообещал господин Куклин, ДОДД «направит в ЗАО „СМУ-53“ запрос об изменении информации на данных дорожных знаках».

Замначальника производственно-технического отдела СМУ-53 Иван Строганов сегодня заявил «Карповке», что этот проект был завершен еще в 2010 году, а знак тогда же принят дирекцией. Таким образом, компания не намерена его переделывать за свой счет.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 09.08.2020

Со вчерашнего дня на одном из участков набережной Фонтанки идут ремонтные работы, из-за которых ограничено движение транспорта. Ограничения будут действовать до середины следующего года.

karpovka.com: 08.08.2020

Обход Гатчины превратился в современную шестиполосную трассу.

karpovka.com: 06.08.2020

В субботу в Московском районе рабочие начнут ремонтировать Краснопутиловскую улицу. Из-за этого у нескольких автобусов изменятся маршруты.

karpovka.com: 06.08.2020

Ряд участков Западного скоростного диаметра в эти выходные перекроют из-за ремонта дорожного покрытия. В воскресенье днем проезд автотранспорта вновь будет разрешен.

karpovka.com: 04.08.2020

В Кировском районе Ленобласти начались работы по возведению новой дороги у реки Рябиновка. Дорога выведет поток транспорта напрямую к Мурманскому шоссе, минуя существующий закрытый мост через реку Рябиновку.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
+ 2 = девять

Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Доцент кафедры внутренних болезней считает, что распространяющийся в Китае вирус SFTS менее опасен, чем коронавирус.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Врач-кардиолог рассказал об особенностях метеочувствительности у людей. По его словам, в метеопатии большую роль играет паника, а не сам перепад давления.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В ближайшие 10 лет таймырская популяция северных оленей может полностью исчезнуть из-за потепления климата и антропогенной нагрузки.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Ученые из Петербурга предложили технологию для борьбы с загрязнениями почвы и воды нефтепродуктами. Очистку предлагается производить с помощью организмов-нефтедеструкторов.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В Белоруссии в день президентских выборов начались проблемы с мобильным и проводным интернетом. В Минсвязи республики отказались от комментарием по этому вопросу, сославшись на выходной.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!