23 августа 2019 , пятница 12:49
RSS
Дороги
18:27, 19.05.2015

Выборгскую набережную отремонтируют в течение месяца 

О ходе ремонтных работ на набережной рассказал глава ГАТИ Олег Зотов.

Ремонт Выборгской набережной завершится в течение месяца — крайний срок сдачи объекта 16 июня.

До этого автомобилистам придется выбирать другие маршруты или рассчитывать свое время, сообщил глава государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) Олег Зотов «Карповке». Из-за ремонтных работ, которые будут проводиться постоянно, водителей ждут пробки. По выходным Выборгская набережная будет закрываться полностью.

«В пятницу вечером мы постараемся минимизировать работы, чтобы автовладельцы могли спокойно разъехаться по домам, — добавил Олег Зотов. — Ремонт будет идти и по ночам: поскольку в районе набережной нет жилой застройки, это разрешается».

С сегодняшнего дня до 24 мая ограничен проезд по Выборгской набережной от набережной Черной речки до Гренадерского моста, с 21 по 22 мая ограничат проезд от дома № 53 до Гренадерского моста, включая съезд и заезд на Гренадерский мост, 23 мая — от набережной Черной речки до дома № 53.

1 июня закроется съезд и заезд на Гренадерский мост, с 1 по 5 июня закроют движение от дома № 53 до Гренадерского моста, а с 12 по 15 июня — от набережной Черной речки до дома № 53.

выборгская набережная

Как отметил глава ГАТИ, участок дороги на Выборгской набережной не ремонтировался уже десять лет. Всего же в Северной столице нуждаются в ремонте около 60% дорог. Причем расход бюджетных средств на дорожно-ремонтные работы в 2015 году сокращен на 60% от изначально запланированного.

Ремонт Выборгской набережной — проезжей части длиной 1,86 километра и тротуара длиной 1,69 километра — обойдется городу в 200 млн 824 тыс. рублей. Подрядчиком выступает строительная компания «Орион Плюс». Этим же летом планируется ремонт дорожного полотна на Свердловской и Пироговской набережных.

выборгская набережная 3

Елена Пушкова

Фото: Baltphoto





Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.08.2019

Все работы планируют завершить к середине сентября.

karpovka.com: 21.08.2019

Дорога будет недоступна два дня.

karpovka.com: 20.08.2019

Машину увез эвакуатор ГИБДД.

karpovka.com: 19.08.2019

Защитить пешеходов предложили высоким поребриком.

karpovka.com: 17.08.2019

Его длина — 3,5 км.

Loading...
Интересное
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!