20 мая 2019 , понедельник 16:46
RSS
Ленинградская область
16:15, 30.07.2017

Тысячи жителей Ленобласти остались без света из-за аварии на стройке в Новодевяткино 

Жильцы Токсово провели без электричества почти сутки.

Почти четыре тысячи человек, больница и канализационно-насосная станция остались без света из-за аврии в Ленобласти. Обесточены четыре населенных пункта в Ломоносовском районе. Авария произошла около семи утра 30 июля. По предварительным данным, причиной отключения стали строительные работы на объекте «ЛСР» в Новодевяткино.

lightbulb-2451265_1920

Сутки без света провели жители Токсово. Электроэнергию там отключили в три часа дня 29 июля. Восстанавливают работу «Ленэнерго» и «Всеволожское предприятие электрических сетей». Специалисты отметили, что по резервной схеме уже подключили большую часть потребителей. Полностью электроснабжение восстановят в ближайшее время.

UPD: В «Группе ЛСР» «Карповке» рассказали, что компания не работает на территории Новодевяткино.

«При выполнении работ по благоустройству специалистами застройщика, работающего на соседнем участке, за границами жилого комплекса, строительство которого ведет «Группа ЛСР», был поврежден кабель 35 кВ», — отметили в пресс-службе компании.

В начале июля жители Васильевского острова пожаловались на отключение электричества. Света не было в домах улиц Детской, Беринга, Гаванской, Шевченко, Весельной и на Малом проспекте. На Наличной улице, Малом проспекте и улице Нахимова не работали светофоры.

Фото: pixabay.com





Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.05.2019

Им на помощь пришли более 35 волонтеров.

karpovka.com: 20.05.2019

ККИ изъял имущество некоторых ресторанов.

karpovka.com: 20.05.2019

Отдать федеральный памятник попросили власти региона.

karpovka.com: 20.05.2019

Предприятие устанавливало разные цены на проезд для перевозчиков.

karpovka.com: 20.05.2019

Ремонт переправы продлится до конца года.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!