20 июня 2018 , среда 12:46
RSS
Город
13:40, 21.02.2018

Следком и ФСБ проверят сделки Смольного по продаже недвижимости на Невском проспекте 

Покупателя подозревают в намеренном разрушении помещения.

Следственный комитет и ФСБ начали проверять сделки комитета имущественных отношений по продаже недвижимости на Невском проспекте. Об этом 21 февраля сообщила «Фонтанка».

photo_13-13752

Правоохранительные органы занялись справками, которые обнаружили сотрудники Фонда имущества. Ведомство полагает, что покупатель помещений намеренно нанес ему урон, чтобы снизить стоимость. Следователи полагают, что таким образом сотрудники ГК «Имущество» пытались получить деньги.

Сотрудники СК и ФСБ пришли 16 февраля за пояснениями в Фонд имущества и другие подведомственные учреждения. Следователей интересовали сделки КИО с ООО «Технология», ООО «Люкс-С» и ООО «Люкс-Сервис». По данным «Фонтанки», эти юрлица аффилированы друг с другом. За 2016–2017 годы Фонд имущества перечислил в бюджет недоимок с этих компаний на сумму 83,4 млн рублей, включая 9,73 млн рублей пеней и штрафов, чтобы возместить ущерб.

В некоторых бумагах упоминается дом бывшей немецкой лютеранской церкви на Невском проспекте, 22–24, который выкупили с правом преимущества арендатора.

21 февраля стало известно, что УФСБ России по Петербургу и Ленобласти раскрыло хищения денег, которые выделили из бюджета на проектирование новой сцены Академического Малого Драматического театра (Театра Европы) в Петербурге. ФСБ полагает, что группа лиц похитила как минимум 45 млн рублей.

Фото: citywalls.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.06.2018

Его окрасили в триколор.

karpovka.com: 20.06.2018

Экспозицию посвятили 315-летию города.

karpovka.com: 20.06.2018

Их установили на всех важных конструкциях.

karpovka.com: 20.06.2018

Компания купила земли завода «Пигмент».

karpovka.com: 20.06.2018

Предыдущий побили на матче Марокко — Иран.

Loading...
Интересное
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
IMG_3302_rs
На окраине города пустует и разрушается один из старейших кинотеатров Петербурга, о котором мало ...
Фотопроекты
IMG_8215_rs
20.04.2018

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Кто сейчас обитает в постройках для придворных экипажей.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!