19 декабря 2018 , среда 03:12
RSS
Город
13:40, 21.02.2018

Следком и ФСБ проверят сделки Смольного по продаже недвижимости на Невском проспекте 

Покупателя подозревают в намеренном разрушении помещения.

Следственный комитет и ФСБ начали проверять сделки комитета имущественных отношений по продаже недвижимости на Невском проспекте. Об этом 21 февраля сообщила «Фонтанка».

photo_13-13752

Правоохранительные органы занялись справками, которые обнаружили сотрудники Фонда имущества. Ведомство полагает, что покупатель помещений намеренно нанес ему урон, чтобы снизить стоимость. Следователи полагают, что таким образом сотрудники ГК «Имущество» пытались получить деньги.

Сотрудники СК и ФСБ пришли 16 февраля за пояснениями в Фонд имущества и другие подведомственные учреждения. Следователей интересовали сделки КИО с ООО «Технология», ООО «Люкс-С» и ООО «Люкс-Сервис». По данным «Фонтанки», эти юрлица аффилированы друг с другом. За 2016–2017 годы Фонд имущества перечислил в бюджет недоимок с этих компаний на сумму 83,4 млн рублей, включая 9,73 млн рублей пеней и штрафов, чтобы возместить ущерб.

В некоторых бумагах упоминается дом бывшей немецкой лютеранской церкви на Невском проспекте, 22–24, который выкупили с правом преимущества арендатора.

21 февраля стало известно, что УФСБ России по Петербургу и Ленобласти раскрыло хищения денег, которые выделили из бюджета на проектирование новой сцены Академического Малого Драматического театра (Театра Европы) в Петербурге. ФСБ полагает, что группа лиц похитила как минимум 45 млн рублей.

Фото: citywalls.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.12.2018

Забег состоится уже в третий раз.

karpovka.com: 18.12.2018

На самом деле они называются реверсивными рукоятками.

karpovka.com: 18.12.2018

Движение сохранится только в одном направлении.

karpovka.com: 18.12.2018

Парк будет готов уже в следующем году.

karpovka.com: 18.12.2018

Портрет поэта считали уничтоженным.

Loading...
Интересное
IMG_2702 2_rs
Знаете ли вы самые широкие, узкие, длинные и высокие места в городе?
IMG_5596
Старейший некрополь города превращается в развалины.
IMG_8258_rs
Лучшие участники самого большого кошачьего фестиваля.
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

IMG_9306_rs
22.11.2018

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Гвоздев Д. Б.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!