20 июня 2019 , четверг 08:41
RSS
Город
11:43, 26.03.2019

Резиновые уточки вышли на акцию против глубоких луж в Петербурге 

Инициаторы акции посоветовали горожанам жаловаться на портале «Наш Санкт-Петербург».

Активисты «Молодежного Яблока» провели акцию из-за больших и глубоких луж, которые появляются в Петербурге весной. Главными действующими лицами акции были резиновые уточки с протестными плакатами.

AUhTl7oi8Nk

Уточки держали плакаты с надписями «Эта лужа такая большая, я могу здесь жить!» и «Новая обувь? Плыви ко мне!». По мнению активистов «Молодежного Яблока», огромные лужи в Петербурге появляются из-за отсутствия грамотных водоотводов, загрязненных водостоков и неправильно установленных ливневок. Активисты рассказали, что оставили жалобы на портале «Наш Санкт-Петербург» и посоветовали горожанам последовать их примеру.

В середине февраля на митинг в Муринском парке вышли снеговики. Снеговик-кот, снеговик-панк, снеговик-свин и снеговик-доктор потребовали защитить Муринский парк от застройки. Ранее снеговики в Петербурге требовали построить дорогу в Мурино и не застраивать поле вокруг СКК «Петербургский» в Московском районе.

Фото: «Молодежное Яблоко»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.06.2019

Проект может быть дороже аэроэкспресса на 40%.

karpovka.com: 19.06.2019

Пострадали несколько человек.

karpovka.com: 19.06.2019

Развитие трамвая расписали до 2025 года.

karpovka.com: 19.06.2019

Там планировали построить гостиницы.

karpovka.com: 19.06.2019

Их увезли на реставрацию в начале 2017 года.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!