18 июня 2019 , вторник 00:24
RSS
Новости
10:29, 11.02.2016

Полигон «Красный Бор» предложили продать за рубль 

Предприниматель готов заняться утилизацией мусора.

Гендиректор компании «Турмалин» Михаил Востриков предложил Георгию Полтавченко продать ему полигон «Красный Бор» за рубль. Как сообщила «Фонтанка», предприниматель хочет построить предприятие с современной технологией для утилизации двух млн тонн отходов.

Господин Востриков считает, что цена за полигон должна быть условной, так как он находится не в лучшем состоянии. По его мнению, пока предприятие находится в руках государства, оно неэффективно работает. Компания готова рекультивировать полигон за счет средств, получаемых от приема отходов, если его удастся возобновить. Или же в обмен на бюджетную субсидию.

bor1

Компания «Турмалин» производит оборудование для термического уничтожения отходов и обезвреживания медицинских отходов, дезинфекционные камеры и системы газоочистки. Она также поставила установки для сжигания санкционных продуктов на пограничные пункты пропуска.

В середине января 2016 года активисты направили Георгию Полтавченко письмо, где сообщили, что весенний паводок может обернуться для города и области катастрофой и попросили срочно ликвидировать аварийную ситуацию на полигоне. Петербургские власти заявили, что ситуация находится под контролем.

Фото: gov.spb.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.06.2019

Анкеты подавали в течение двух месяцев.

karpovka.com: 17.06.2019

Достроить новую территорию планируют к 2021 году.

karpovka.com: 17.06.2019

Переправа признана памятником архитектуры.

karpovka.com: 17.06.2019

Облака повисли над КАД.

karpovka.com: 17.06.2019

Здание капитально ремонтируют.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!