18 июня 2018 , понедельник 14:46
RSS
Новости
10:29, 11.02.2016

Полигон «Красный Бор» предложили продать за рубль 

Предприниматель готов заняться утилизацией мусора.

Гендиректор компании «Турмалин» Михаил Востриков предложил Георгию Полтавченко продать ему полигон «Красный Бор» за рубль. Как сообщила «Фонтанка», предприниматель хочет построить предприятие с современной технологией для утилизации двух млн тонн отходов.

Господин Востриков считает, что цена за полигон должна быть условной, так как он находится не в лучшем состоянии. По его мнению, пока предприятие находится в руках государства, оно неэффективно работает. Компания готова рекультивировать полигон за счет средств, получаемых от приема отходов, если его удастся возобновить. Или же в обмен на бюджетную субсидию.

bor1

Компания «Турмалин» производит оборудование для термического уничтожения отходов и обезвреживания медицинских отходов, дезинфекционные камеры и системы газоочистки. Она также поставила установки для сжигания санкционных продуктов на пограничные пункты пропуска.

В середине января 2016 года активисты направили Георгию Полтавченко письмо, где сообщили, что весенний паводок может обернуться для города и области катастрофой и попросили срочно ликвидировать аварийную ситуацию на полигоне. Петербургские власти заявили, что ситуация находится под контролем.

Фото: gov.spb.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.06.2018

Это сократит время на проверку забытых вещей.

karpovka.com: 18.06.2018

Изменения связаны с ЧМ.

karpovka.com: 18.06.2018

Суд подтвердил решение Петербургского УФАС.

karpovka.com: 18.06.2018

Разводить костры в районе также запрещается.

karpovka.com: 18.06.2018

Дорожники готовятся уложить асфальт.

Loading...
Интересное
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
IMG_3302_rs
На окраине города пустует и разрушается один из старейших кинотеатров Петербурга, о котором мало ...
Фотопроекты
IMG_8215_rs
20.04.2018

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Кто сейчас обитает в постройках для придворных экипажей.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!