22 февраля 2020 , cуббота 08:19
RSS
Город
12:59, 27.01.2020

На Волхонском шоссе открылось движение через новый мост 

Переправу возвели на месте временного моста послевоенной постройки.

В понедельник открылось движение транспорта по новому мосту через ручей на Волхонском шоссе возле железнодорожного переезда в поселке Александровская. Об этом «Карповке» сообщили в пресс-службе СПб ГБУ «Мостотрест».

DSC_4448-1

Как уточнили в управлении, в апреле переправу снова ненадолго закроют для устройства ограждений и покрытия асфальтом. Полностью мост начнет работу весной этого года.

Новое сооружение возникло на месте временного моста, возведенного в послевоенное время из подручных материалов. В 2001 году было произведено усиление моста. Однако последнее освидетельствование переправы показало, что она не отвечает современным требованиям по грузоподъемности и долговечности. Также на дорожном полотне зафиксированы колейность и мелкие трещины.

Подрядчик ООО «ПромДорСтрой» за 39,8 млн рублей установил новый фундамент и опоры моста, а также произведет переустройство инженерных коммуникаций. Новый мост останется двухполосным, но станет пешеходным. Прежде пешеходы вынуждены были выходить на проезжую часть.

На прошлой неделе компания «Мостотрест» сообщила подробности капитального ремонта правой стороны набережной канала Грибоедова от дома №131 до Могилевского моста. Существующий участок стены набережной протяженностью 280 метров будет разобран. Общая площадь работ составит 5,2 тыс. кв. метров. К работам на данном участке подрядчик приступил в октябре 2019 года, а завершит их в октябре 2021 года.

Фото: пресс-служба СПб ГБУ «Мостотрест»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 21.02.2020

Работы продлятся два с половиной месяца.

karpovka.com: 21.02.2020

На его месте хотят построить гостиницу.

karpovka.com: 21.02.2020

«Карповка» разложила и собрала заново исторические и юридические пазлы.

karpovka.com: 21.02.2020

Опубликованы фото с новой вывеской.

karpovka.com: 21.02.2020

Ремонт участка начнется в следующем году.

Loading...
Интересное
wedding-1745240_1920
А также привлекательным местом для молодоженов из других стран.
TUo09QzG6PM
Об этом говорится в проекте нового закона.
ееее
Пополнение связано со скорым началом туристического сезона.
XsCLK7KS7AY
Шутят, что его появление связано с приездом президента.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!