1 июня 2020, понедельник 11:43
RSS
Город
19:25, 07.08.2017

Депутат Максим Резник вышел на свободу после 10 суток ареста 

На выходе из спецприемника его встретила гигантская утка.

Депутата заксобрания Максима Резника выпустили после 10 суток ареста. Парламентарий отметил, что не имеет претензий к содержанию, все передачи он получал вовремя. Однако Резник подчеркнул, что не оставит свой арест безнаказанным.

lOWqsVVTzLg

На встречу депутата активисты принесли резиновую надувную утку, которую запускали в небо на Марсовом поле 12 июня. Парламентарий символично обнял ее за шею: суд решил, что на митинге Резник «хватал за шею» полковника Росгвардии Голубева.

Городской суд Петербурга оставил в силе решение Дзержинского районного суда Петербурга по делу депутата Максима Резника. 28 июля парламентарию назначили десять суток административного ареста и 11 тыс. рублей штрафа за нарушение порядка проведения акции 12 июня и неповиновение полицейскому.

Фото: vk.com/o.galkina





Ссылки по теме:
karpovka.com: 01.06.2020

Комитет по охране памятников внес в реестр культурно значимых объектов регионального значения здание богадельни цесаревича Николая на улице Смольного.

karpovka.com: 01.06.2020

Корректировка городского бюджета привела к сокращению доходов и расходов КРТИ Петербурга. Многим проектам урезали финансирование, а вложения в строительство Московско-Дунайской развязки снизились на 95%.

karpovka.com: 01.06.2020

Роспотребнадзор сообщил о возможном увеличении сроков тестирования на коронавирус SARS-CoV-2 в Петербурге. Если результаты теста долгое времени не появляются в поликлинике, жителю города необходимо обратиться «Центр гигиены и эпидемиологии»

karpovka.com: 31.05.2020

Военнослужащие Западного военного округа рассказали, что за прошедший месяц ими было обнаружено и вывезено с территории Петербурга и Ленобласти 300 боевых снарядов времен Великой Отечественной войны.

karpovka.com: 31.05.2020

Представители администрации Петербурга посетили 38-ю поликлинику, врачи которой жаловались на недополученные выплаты, с проверкой. Она показала, что медики все полагающиеся им деньги получили.


Интересное
hospital-6-1518170-1279x852
Особенно остро медучреждения нуждаются в медсестрах.
IMG-20200430-WA0006-1024x768
Творчество подростков стало частью программы по украшению города ко Дню Победы.
K70_8350_rs
Стоимость работ составит около 80 млн рублей, их выполнит АО «Буер».
disposal-5021447_1280
Городской индекс фатальности в два раза ниже общего показателя по России.
Фотопроекты
i8ajKLBJzjg
18.05.2020

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

Постоянное стремление к новому позволило Наталье стать одним из первых «онлайн-фотографов» в стране.

13-180417-84bda550eb
05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!