Город
Главная >
Город >
В Петербурге отремонтируют здание для кадетского корпуса Следственного комитета
В Петербурге отремонтируют здание для кадетского корпуса Следственного комитета
Работы завершат до конца года.
«Санкт-Петербургский кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации» начал искать подрядчика, который капитально отремонтирует здание учреждения на набережной реки Мойки. Информация о контракте появилась на сайте госзакупок.

Речь идет о доме №96, литера В на набережной реки Мойки. Подрядчик должен будет обновить здание, в том числе выполнить работы по электро- и водоснабжению, отоплению, канализации и системам безопасности, передает «Коммерсант». Заказчик готов потратить на ремонт 171,6 млн рублей. Работы нужно выполнить до конца 2018 года. Подрядчика выберут в середине сентября.
В начале июля стало известно, что Санкт-Петербургский государственный университет нашел подрядчика, который отреставрирует и приспособит для современного использования здание Первого кадетского корпуса и здание студенческой столовой СПбГУ. Контракт получила компания «Редберг».
Ссылки по теме:
karpovka.com: 25.02.2021
Эксперты связывают снижение заболеваемости с массовой вакцинацией от новой болезни.
В Петербурге за сутки зарегистрировали 2301 случай выздоровления от коронавирусной инфекции. Об этом 25 февраля сообщили в федеральном оперативном штабе.
karpovka.com: 05.10.2020
Власти Санкт-Петербурга вслед за Москвой рекомендовали руководителям компаний перевести часть своих сотрудников на удаленную работу. Однако какую именно «часть» не сообщается.
karpovka.com: 02.10.2020
Заместители главы региона ответили на вопросы членов Союза театральных деятелей РФ, в том числе и о выходе культуры города из пост-коронавирусного кризиса и объемах финансовой поддержки культуры Петербурга.
karpovka.com: 01.10.2020
1 октября прошло совещание руководства Заневского городского поселения, на нем главным образом решали судьбу участников долевого строительства ЖК «Радужный».
karpovka.com: 01.10.2020
Реставрационные работы велись на четырех исторических площадках. Функционально это смотровые зоны, здесь не предусмотрены условия для швартовки судов.