23 сентября 2020, среда
RSS
Новости
14:50, 12.10.2018

Съемки фильма «Дылда» перекроют движение в центре Петербурга 

Ограничения введут более чем на неделю.

Из-за съемок художественного фильма «Дылда» в центре Петербурга ограничат автомобильное движение. Об этом «Карповке» сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

hci2SBpbCNc

Движение перекроют на следующих участках:

— с 17:00 16 октября до 8:00 17 октября по Кирилловской улице от 8-й Советской улицы до улицы Моисеенко и 10-й Советской улице от Мытнинской улицы до Новгородской улицы;

— с 12:00 17 октября до 12:00 18 октября по Английскому проспекту от площади Тургенева до набережной реки Фонтанки, улице Лабутина от Калинкина переулка до Лермонтовского проспекта, Люблинскому переулку, Прядильному переулку, Климову переулку;

— с 20:00 20 октября до 8:00 21 октября по набережной реки Фонтанки от Либавского переулка до Дерптского переулка и от площади Репина до Калинкиного переулка, Садовой улице от площади Репина до площади Тургенева, площади Репина, Старо-Петергофскому проспекту от Рижского проспекта до площади Тургенева, набережной канала Грибоедова от набережной реки Фонтанки до дома № 174, и от набережной реки Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова;

— с 15:00 21 октября до 7:00 22 октября: Инженерная улица от Садовой улицы до площади Белинского, Кленовая улица от Замковой улицы до Манежной площади.

Помимо этого, автомобилистам запретят парковаться на следующих участках:

— с 9:00 13 октября до 17:00 16 октября по Кирилловской улице от 8-й Советской улицы до улицы Моисеенко и 10-й Советской улице от Мытнинской улицы до Новгородской улицы;

— с 9:00 14 октября до 12:00 17 октября по Английскому проспекту от площади Тургенева до набережной реки Фонтанки, улицы Лабутина от Калинкина переулка до Лермонтовского проспекта, Люблинскому переулку, Прядильному переулку, набережной реки Фонтанки от Английского проспекта до Прядильного переулка;

— с 9:00 18 октября до 20:00 20 октября по набережной реки Фонтанки от Либавского переулка до Дерптского переулка и от площади Репина до Калинкиного переулка, Садовой улице от площади Репина до площади Тургенева, площади Репина, Старо-Петергофскому проспекту (вдоль домов № 2–4) от Рижского проспекта до набережной реки Фонтанки, набережной канала Грибоедова от набережной реки Фонтанки до дома № 174 и от набережной реки Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова;

— с 6:00 18 октября до 15:00 21 октября и с 7:00 22 октября до 6:00 23 октября по Инженерной улице путем запрета движения по крайней правой полосе движения вдоль дома № 13 по Инженерной улице в направлении от Кленовой улицы к площади Белинского;

— с 6:00 18 октября до 15:00 21 октября по Инженерной улице от Садовой улицы до площади Белинского.

Фильм «Дылда» режиссера Кантемира Балагова расскажет историю о двух женщинах-фронтовичках, возвращающихся в послевоенный Ленинград и пытающихся начать новую жизнь.

Сегодня утром из-за дорожных работ ограничили движение сразу на семи федеральных трассах.

Фото: декорации фильма «Дылда»; vk.com/yana76





Ссылки по теме:
karpovka.com: 23.09.2020

Портал Metaratings.ru поделился с «Карповкой» информацией о том, ведет ли «Зенит» переговоры о приобретении английского полузащитника Джесси Лингарда.

karpovka.com: 23.09.2020

Вице-губернатор Евгений Елин и представители Hyundai обсудили перспективы сотрудничества. Также стало известно, что на новом заводе Hyundai планируют производить 240 тыс. двигателей в год.

karpovka.com: 23.09.2020

Комитет по образованию разослал по школам Петербурга документ, призывающий учителей мониторить социальные сети учеников и находить среди них потенциальных экстремистов.

karpovka.com: 23.09.2020

«Театральную» и «Горный институт» откроют на год позже запланированных сроков. Ранее их строительство собирались завершить в 2022 году.

karpovka.com: 22.09.2020

Беглов дал распоряжение профильным ведомствам продумать схемы защиты крыш от нелегальных экскурсий, одной из мер может стать установка систем сигнализации на чердаках.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
восемь − 1 =

Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
Проведение «удаленных» судебных заседаний с использованием средств видеосвязи является формой ...
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Жители населенного пункта Балаково обеспокоены неприятной находкой и выкладывают в соцсети фото мертвых грачей на дорогах.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В Ленинградскую область из Германии доставили около девятисот тонн отходов обогащения урана. Росатом и немецкая компания Urenco заключили контракт на отправку в Россию из Германии 12 тыс. так называемых урановых «хвостов».
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Российские власти меняют формулу налогообложения нефтяной отрасли, чтобы подготовить федеральный бюджет на случай нового обвала мировых цен на «черное золото».
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Президент России Владимир Путин в разговоре с главой Франции Эммануэлем Макроном высказал идею, что оппозиционный политик Алексей Навальный мог выпить яд сам.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Руководитель климатического проекта Гринписа в России Василий Яблоков считает, что в ближайшее время человечество увидит Арктику без льда и «в этом нет ничего хорошего».
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!