Недвижимость
На Комендантском проспекте снесли незаконно построенный торговый центр
В здании располагались шиномонтаж, парикмахерская, мастерская по ремонту одежды и обуви, магазины, офис и общепит.
В Приморском районе демонтировали незаконно построенный торговый центр «Пилот», сообщила «Карповке» пресс-служба комитета по контролю за имуществом.

Сотрудники комитета обратили внимание на самострой после жалоб петербуржцев. Оказалось, что земельный участок был предоставлен Смольным для мелкорозничной торговли, но в июне этого года срок договора истек. Власти предупредили владельцев ТЦ о необходимости освободить территорию, но те проигнорировали сообщение. В итоге высвобождать земельный участок пришлось принудительно. ТЦ «Пилот» занимал 500 кв. метров, в нем было два этажа. В здании располагались шиномонтаж, парикмахерская, мастерская по ремонту одежды и обуви, магазины, офис и общепит.
В мае сотрудники ККИ снесли два незаконных торговых павильона и незаконную веранду в Красногвардейском, Калининском и Московском районах Петербурга.
Ссылки по теме:
karpovka.com: 26.02.2021
Улучшение эпидемиологической ситуации в Петербурге позволит увеличивать разрешенное количество участников массовых мероприятий, но масочный режим должен будет сохраняться как можно дольше.
karpovka.com: 25.02.2021
Эксперты связывают снижение заболеваемости с массовой вакцинацией от новой болезни.
В Петербурге за сутки зарегистрировали 2301 случай выздоровления от коронавирусной инфекции. Об этом 25 февраля сообщили в федеральном оперативном штабе.
karpovka.com: 25.02.2021
Управление экономической безопасности совместно с Главным следственным управлением ГУ МВД по Санкт-Петербургу проводит массовые обыски в 15 частных квартирах и офисах коммерческих организаций города.
karpovka.com: 02.10.2020
Заместители главы региона ответили на вопросы членов Союза театральных деятелей РФ, в том числе и о выходе культуры города из пост-коронавирусного кризиса и объемах финансовой поддержки культуры Петербурга.
karpovka.com: 01.10.2020
1 октября прошло совещание руководства Заневского городского поселения, на нем главным образом решали судьбу участников долевого строительства ЖК «Радужный».